ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити и таинственная девушка

Настройки текста
Прошёл один год. И вот по дороге,что идёт сквозь дремучие и на первый взгляд непроходимые леса, мчится, поскрипывая старый автобус. В салоне из пассажиров только трое: близнецы Пайнс и всеми обожаемый,милый-премилый поросёнок Пухля. Несколько повзрослевшие близнецы сидят в конце автобуса,каждый занятый своим делом. Диппер воткнув в уши наушники, слушает музыку и задумчиво смотрит в окно, а Майбл разговаривает с Пухлей и иногда обиженно поглядывает на брата. За последние два часа пока они сидели в этом автобусе, Мэйбл успела изрядно достать Диппера своей оживлённой и непрекращающейся болтовнёй. Её можно понять. Всё существо девочки трепетало перед мыслю о том ,что скоро они снова окажутся в Гравити Фолз и она встретит своих любимых друзей. - Я так рада, что мы снова едем в Гравити Фолз! - сказала Мэйбл брату,когда тот вынул наушники из ушей,едва показался стэнд "Добро пожаловать в Гравити Фолз!Здесь не на что смотреть." - Я тоже очень рад. - несколько устало откликнулся шатен. И вот уже Диппер и Мэйбл выходят из автобуса. На остановке их встречают друзья : Венди, Грэнда, Кэнди, Зус и конечно же Стэн и Форд. Все обнимаются и радуются встрече. Диппер и Вэнди вновь поменялись головными уборами. Диппер снова был в своей любимой кепке с ёлкой, а Вэнди в шапке ушанке. Когда торжественная встреча подошла к концу и все как следует поздоровались, дяди и Диппер с Мэйбл направились в Хижину Чудес. После семейного ужина и обсуждения последних новостей,близнецы ушли к себе. И вот они лежат на своих кроватях на своём любимом чердаке. Он всё ещё такой-же какой и был прошлым летом, ну разве что пыли прибавилось.Здесь совсем ничего не изменилось,даже пятна непонятного происхождения,что часто привлекали внимание Мэйбл в прошлом году остались на своих местах. Обменявшись мнениями насчёт сегодняшнего и пожел друг другу приятных снов младшие Пайнс легли спать. На следующие утро у них не было никаких планов, и они решили поспать подольше. Когда близнецы встали,было уже за полдень. Мэйбл с Диппером бодро промаршировали до кухни и там позавтракали чуть подгорелыми блинами с сиропом. После утренней трапезы близнецы отправились на прогулку по городу. Мэйбл направилась к Кенди и Грэнде, а Диппер решил просто шатался без дела около хижины. Парень размеренным шагом шёл по тропинке ведущей к городу. Практически в конце тропинки ему на пути встретилась очень интересная девушка, она была старшее Диппера, ей было где-то 17-18 лет. Самой интересной чертой в девушке был цвет её волос, они было неестественного ярко-фиолетового цвета. Одета она была в белый топик с какой-то надписью и в рваные светлые джинсы. Лучезарно улыбнувшись девушка, обратилась к Дипперу. - Привет! А ты не знаешь, как дойти до Хижины Чудес? - Знаю. Ты туристка? - парень тоже улыбнулся,слишком уж заразительно это делала девушка. - Нет, я приехала сюда жить, правда не знаю на сколько. Так ты сможешь отвести меня туда? Если не трудно конечно. - Не трудно, пойдём. - шатен махнул рукой,призывая девушку идти за ним. Пока Диппер провожал девушку в Хижину, выяснилось что её зовут Элла и она хотела бы устроится в Хижину поработать. Когда до Хижины осталось немного , Элла вдруг остановилась и наклонилась к земле. Когда Диппер повернулся,чтобы узнать что случилось, на пальце девушки сидела красивая бабочка. Крылья у неё были раскрашены в ярко-оранжевые и жёлтые цвета. Бабочка некоторое время сидела неподвижно,давая рассмотреть себя более подробно,но в какой-то момент взмахнув крыльями,она исчезла в непроглядной лесной чаще. Диппер с Эллой продолжили свой путь. В итоге Эллу приняли на работу продавцом, она помогала Вэнди, с которой кстати хорошо поладила, а так же девушка успела подружиться с Зусом и Мэйбл, которая пришла вместе с подругами. Очаровательная и мило улыбающаяся Элла умела располагать к себе людей. Думаю с уверенностью можно сказать ,что день прошёл отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.