ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый друг или старый враг?

Настройки текста
У Эллы был небольшой домик на окраине города в противоположной от Хижины стороне. Когда смена девушки закончилась, она пошла домой предупредив всех, что завтра не сможет прийти на работу. Ведь завтра к ней приедет друг, с которым она будет жить в Гравити Фолз. Все попрощались и Элла пошла домой. На улице было темно, но похоже девушку это совсем не смущало, она уверенно шла вперёд по тропе, а несильный ветерок развивал её аномально фиолетовые волосы. Диппер, Мэйбл и Стен собрались за столом на кухне, ну а Форд как всегда был в подземной лаборатории. После Странногидона портал был разрушен,а из остатков Шестипал соорудил множество "Ботанских приборов" со слов Стенли. Теперь в подземной лаборатории Форд изучает различные аномалии Гравити Фолз и не только, он часто уезжает в поисках аномалий и как правило возвращается недели через две. Стен снова руководит Хижиной, а Зус помогает ему. После апокалипсиса в Хижине появилось много новых чудовищ,какие-то реально существовали, а кто-то был плодом слишком богатого воображения Стэна. У Хижины появились новые комнаты. Там и живёт Зус с Бабулитой. После ужина на котором главной темой для обсуждения,было появление новой,необычной работницы. Девушка всем понравилась.Вскоре темнота за окном напомнила о времени и все разбрелись по комнатам. На следующий день. ( Pov Диппера) Мы с Мэйбл проснулись около 12. В Хижине уже кипела жизнь. Зус что-то ремонтировал,Стен проводил экскурсию,ну или говоря простым языком,обдирал ничего неподозревающих туристов, Венди стояла за кассой и продавала сувениры. Мэйбл позвала меня в гостиную смотреть телевизор, но там не показывали ничего необычного, поэтому смотреть было скучно. Разве что меня повеселила реклама, она всегда была необычайно тупой,но от этого и стала хорошей заменой юмористическим шоу. Вдруг в гостиную входит Элла. - Всем привет! - девушка приветливо улыбается. - Привет, Элла! - эту фразу мы с Мэйбл сказали хором. - Итак прошу внимания, я хочу представить вам моего друга - Тут из-за её спины выходит парень. Он был на голову выше Эллы, у него были золотистые блестящие волосы и тёмная крашеная чёлка, которая закрывала половину лица. Одет был парень, как все подростки : джинсы, жёлтая футболка и чёрные кроссовки. Черты лица были немного острые, но это украшало парня. Глаза были неестественного жёлтого цвета. Ну наверное линзы, это не наше дело. Если честно то парень мне кого-то напоминал, но этого просто не могло быть. Вообще он выглядел безобидно, особенно когда он стоял рядом с улыбающийся Эллой и её фиолетовым ,сейчас немного взлохмоченными волосами .Кстати о её волосах. Странно, но по моему этих ярко малиновых кончиков вчера не было. Наверное она их покрасила. - Привет. - говорит Мэйбл,слезая с кресла. - Как тебя зовут? - Здравствуй, меня зовут Гил. - Да, его зовут Гил, но у нас в городе это было немного странное имя и его там Биллом назвали. Так что зовите, как хотите. - весело сказала Элла и удивлённо посмотрела на нас. Вернее не на нас, а на меня. - Билл? - переспросил я. Стадо мурашек пробежало по моей спине. А ведь если подумать,то этот парень очень похож на тот летающий начос ,ну если бы тот был человеком,а не треугольником. - Ну да, но если вам не нравится это имя, зовите меня Гил. - дружелюбно улыбнулся парень. Эта улыбка не показалась мне натянутой и я успокоившись, заверил Эллу и её друга, что имя нормальное. Мы ещё немного поговорили, после чего Элла и её друг отправились в город. Пообещав придти завтра. За 4 часа до встречи с другом Эллы. Элла спокойно идёт по лесу, она расслаблена и идёт быстрыми, уверенными шагами. Впереди летит та самая красивая бабочка, что вчера сидела на пальце у девушки. Она ещё не далеко ушла от города поэтому среди деревьев всё ещё можно было разглядеть городской пейзаж. Но вот и он уже скрылся из виду, теперь девушку окружают только деревья. Она неспешно вышла на лесную полянку. И остановилась, на её лице появилась ухмылка, после чего она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.