ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Элла очнулась в Хижине Чудес, на часах было 11. Билла в комнате не было. Элла села на кровати, не смотря на то что недавно всё её тело было покрыто ранами и садинами, сейчас болел только локоть, на который Элла свалилась с крыши. Она встала и пошла на кухню. Там сидел Билл и пил чай. - Проснулась. - Да, как давно ты очнулся? - Час назад. Вижу твои раны почти исчезли? - Да, а твои нет? - Лишь малая часть, они будут заживать дольше твоих. - Элла усмехнулась и взяла вторую чашку чая стоявшую на столе. - Как думаешь, что это было? - тихо спросил Билл. - Гроза была явно не естественного происхождения. - Тогда почему мы ещё живы. Что ты с ней сделала. - Лишь превратила в обычную. - Но как? Неужели твоя магия действует так далеко? - Нет, не действует. Я пустила стрелу со сферой. - Понятно. - Кто мог создать эту грозу? - Явно кто-то сильный. - Не бей меня, но мне кажется если вы не равны по силам, то он или она сильнее тебя. - Сама понимаю. - Билл который только что напрягся, расслабился когда услышал это. - Но кому нужно нападать на нас? - Может кто-то из чёрных. - Возможно, но всех ключевых личностей я знаю и кстати говоря не плохо с ними лажу, все же это не они. - Но ведь это точно не белый маг. - Это точно. - Разве что это кто-то из чёрных, кого мы ещё не знаем. - Скорее всего. Ладно закрыли тему. - Билл встал из-за стола. Затем Элла и Билл проработали в Хижине до 3 часов, после чего пошли к себе. Элла очень спешила (причина спешки Биллу была неизвестна) поэтому сразу побежала домой. Биллу не хотелось спешить и он пошёл прогулочные шагом. [Мысли Билла] И как я мог такое натворить. Так глупо поступить. Она меня ненавидит, а может и нет. Нет, я же стал настоящим безумцем. Хотя я и до этого им был. Я так долго хотел попасть в этот мир, в это место. Столько лжи и обмана. Ведь тогда я хоть и с помощи нечестных мер, хотел сделать этот мир лучше. Принести сюда магию и чудеса, а получилось на оборот, я чуть всё не уничтожил. [ реальность] От мыслей его отвлёк мяч, который пролетел в сантиметра от лица Билла. Билл повернул голову. Мяч прилетел с футбольного поля на котором играли дети. Билл улыбнулся и подал детям мяч. Идя дальше Билл всё корил себя за случившееся и вспоминал всё своё прошлое, и яркую личность, которая раскрашивала его серые будни. Тогда она на меня не обижалась, подумал про себя Билл. Он уже дошёл до дома. Войдя в дом Билл почувствовал, что пахнет чем-то не тем. Как будто кто-то что-то на кухне спалил. Войдя в гостиную Билл увидел Эллу. Она сидела на диване и смотрела телевизор. - Пришёл наконец-то. Я уже думала ты заблудился. - Нет я не заблудился, как ты можешь видеть. - Я вижу. - А почему пахнет горелым? - Хлеб подгорел. - Понятно. - Только сейчас Билл увидел, что Элла прячет левую руку за спину. - Что с рукой? - А что с рукой, с ней всё в порядке. - Элла улыбнулась Биллу своей фирменной улыбкой и показала ему правую руку. Билл обошёл Эллу и взял за левую руку. На руке были две глубокие царапины и одна не очень серьёзная. - А это что? - Не твоё дело, вот что. - Элла встала и пошла в коридор. Билл схватил её за руку, но неудачно задел царапину. Элла вскрикнула и вырвав руку пошла к себе в комнату. Не простила, пронеслась мысль в голове у Сайфера. Сам виноват. Билл сел смотреть телевизор, но там была одна реклама и Билл уснул на диване. Когда Билл проснулся было уже 8 часов. Выйдя в коридор он обнаружил там чемоданы и чью-то куртку и ещё одну пару кроссовок. По одежде Билл понял, что это была девушка. Но кто она и зачем пришла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.