ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не спокойная ночь

Настройки текста
Элла сидела на крыше и смотрела в небо. Она медленно вдыхала свежий ночной воздух. Ночь была тёплой, но дул прохладный ветерок. На небе сияли звёзды и месяц. Обычно небо было закрыто тучами, но в эту ночь Элле повезло, небо было абсолютно чистое, или это было не везение, а что-то другое. В любом случая небо было прекрасно. - Скоро полнолуние. - шёпотом сказала Элла самой себе. Она встала и уже собралась уходить, как вдруг споткнулась обо что-то невидимое и прокатилась вниз. В самом конце она успела схватиться за выступ и повисла над землёй. Тут послышался шорох. Элла с трудом, но всё-же залезла обратно на крышу. Шорох в кустах, как теперь могла видеть Элла усилился. Ладони девушки засветились еле заметным белым сиянием. Тут из кустов вышел миловидный оленёнок и пристально посмотрел на Эллу. Что-то в его взгляде было пугающие, Элла знала что это. В руках у Эллы появился лук сплетённый из лучей света весь белый и фиолетовая стрела с чёрным оперение на конце и чёрным наконечником. Элла натянула тетеву и приготовилась к выстрелу. Тут позади неё послышались шаги, Элла обернулась не поворачивая лука, на крыше стоял Билл. Элла повернулась опять, но оленя уже не было. Теперь стрела была готова пронзить Сайфера. - Что ты здесь делаешь? - Тот же вопрос. - Я первая спросила, отвечай. - Элла говорила спокойно, но очень чётко, тоже самое делал Билл. Оба смотрели друг другу в глаза. - Сначала убери лук. - Элла хмыкнула, но всё-же лук растворился в воздухе. - Теперь отвечай. - Я проснулся от твоего сонного заклинания и увидел что тебя нет, пошёл искать, тут слышу, что на крыше какой-то шум, ну и пришёл сюда. А ты что тут делала? Зверей убивала? - Что?! Как ты мог такое подумать, Билл! Я тебя сейчас сброшу от сюда за такое. - Зачем ты тогда целилась в оленя? - Если бы это был олень. - Элла взглянула на место, где только что стоял олень. - А кто это по твоему был? - Не знаю, но точно не олень. - Ладно, не буду спорить, всё равно это бесполезно. - Ну вот и молодец. - Элла опять уселась на крышу. Билл немного постоял, а потом сел рядом. - Скоро полнолуние. - сказал Сайфер заглядывая в глаза Элле. - Я заметила. - Не боишся? - Я?! Не смеши меня Сайфер, ночь это моя стихия. - Из-за этого я бы и волновался. - Ты про тот случай. - Да. Кстати у меня было что-то похожие только здесь. - Элла хмыкнула. - Ты всегда был такой. - Какой? - Лживый, подлый, хитрый, но в тоже время добрый и заботливый. Ты всегда стремился попасть сюда после того. Ну сам знаешь. - Билл погрустнел. Элла это заметила. - Ты больше не пыталась не так ли? - Ты о чём? - О твоей силе. - Нет, после того что случилось, это слишком рискованно. Я и так сильна, мне хватает . - Но если бы получилось ты бы стала одной из верховный демонов. - Я не ты. Мне не нужна власть. Неужели не понятно! - Элла встала, в этот момент где-то недалеко свернула молния. - Надвигается гроза. - Элла оглянулась и посмотрела нет ли кого вокруг, всё было чисто. - Собираешся её убрать. - Как ты догадался? - саркастически сказала Элла. Убедившись что здесь никого нет, она встала, закрыла глаза, и расставила руки, которые уже медленно окутывало белое сияние, свет которого становился всё ярче. Из рук Эллы вырвались два светящихся шара и понеслись к грозовому облаку. Но оно не исчезло, а из него лишь вырвалась молния, которую Элла в последний момент успела чуть сдвинуть и та не попала в Билла. Но молния ударила в крышу и Билл вместе с Эллой опять покатались вниз. На этот раз они оба скатились с крыши. Билл ударился головой и потерял сознание. Элле повезло больше она лишь ободрала оба локтя и колено, а так же больно ударилась спиной при падении. Девушка приподнялась на локти, в глазах всё было мутным, поэтому она не успела рассмотреть силуэт, который появился около неё на пару секунд, а потом Элле пришлось создать силовое поле вокруг себя и Билла, ведь молнии били точно по ним. Когда купол уже начал трещит по швам, Элла собрала все силы и встала с земли, уже знакомый лук появился в её руках, но на этот раз вместо острого наконечника на стреле была круглая сфера которая светилась изнутри. Элла выпустила стрелу в последние мгновение до того, как тоже потеряла сознание. Облако оказалось защищено силовым полем, но стрела Эллы его пробила. Послышался грохот, облако засветилось синим и уже перестало бить молниями в Эллу с Биллом, а просто поплыло дальше. На шум из дома выбежали Мэйбл и Диппер. Стен слишком крепко спал и ничего не слышал. Близнецы с большим трудом дотащили Эллу и Билла до их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.