ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ему на плечо опустилась лёгкая рука. Сайфер обернулся. Позади него стояла и улыбалась Элла. - Он такой смешной с этим хвостиком на голове, верно Мэйбл? - Ага. - согласилась девочка. - Ха, ха, ха. - угрюмо произнёс Билл. [ Мысли Билла] Сейчас она стоит и улыбается, как будто, то что произошло недавно мне привиделось. Но я в этом не уверен, да это была реальность, но такая Элла мне больше нравится. Так ладно хватит думать пора работать! [ Реальность] Билл взял швабру, ведро и пошёл мыть зал экспонатов, по дороге он успел немного поговорить с Зусом. Пока Билл работал ему вспомнилось,то происшествия с грозой, а потом та странная девушка в лесу, Билл не помнил как её зовут, но точно знал, что она чёрная и он ей не нравиться. После мысли Билла полностью заняла Элла. Ему очень хотелось узнать, что она скрывает и почему, каждый день на её теле какие-то новые раны. [ Мысли Билла] Что ты прячешь Элла? Я давно тебя знаю, и знаю что ты хороша в бою и навредить тебе сложно, так кто тебя ранит. Странно, что это со мной, почему я постоянно о ней думаю. После того, что я натворил она наверняка больше не считает меня своим другом. Чёрт! Хотя не так уж и плохо она ко мне относится, может она простит меня. Когда-нибудь. [ Реальность] Билл закончил с уборкой зала и пошёл к кассе, там стояла Элла, почему-то одна, без Венди. Позже Билл выяснил, что рыжеволосой стало плохо и она взяла отгул. Тут к Биллу подходит Стен и говорит- "Элле нужна помощь, так что иди и помогай". Стен надел на Билла кепку и заставил его работать с покупателями, не смотря на то, что в демоническом обличии Билл много раз разговаривал с людьми и заключал с ними сделки, находясь в человеческом теле он растерял всю свою харизму. Смена закончилась и Эллу с Биллом отпустили домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.