ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Привет, Элл. - сказал Билл и улыбнулся улыбкой идиота. - Где ты был?! - спросила Элла. Говорила она не крича, но её слова были жёстким. Билл понял, что выкрутится у него не получится. - Я был с братом. - сказал Билл стараясь не смотреть на Эллу. - Ты говоришь правду? - холодно спросила Элла. Ей явно не нравилось, то что кто-то гуляет ночью по лесам, но причину этого она ни за что не скажет. Билл попытался спрятать глаза, но Элла подошла к нему и заглянула в зрачки Билла, на миг в глазах Эллы появилось, что-то такое чего Билл сначала испугался, но потом успокоился. Элла отошла от Билла и пошла к двери. - Ложись спать. - бросила ему Элла и вышла из комнаты. Билл стоял в комнате и смотрел на дверь, мысли, которые сейчас были в его голове ни как не хотели успокоится и оставить Билла в покое. Он думал о брате, об Элле, потом об Оде и о том что произошло в лесу. Билл понял, что Элла знает, что там произошло, она знает и про битву, и про всё остальное. Вдруг что-то обожгло ему запястье. Билл взглянул на руку, боль уже утихла, так как раскалившийся браслет остыл. - Чтобы это могло значить? - сказал Билл шёпотом. После этих слов Билл без сил упал на кровать и уснул. Утром Билл проснулся около 9 часов утра. Он чувствовал себя выспавшимся и полным энергии не смотря на ночные приключения. Внизу на кухне что-то гремело, это означает, что сегодня готовит Ода, в отличии от Эллы она делает это очень громко. Билл встал и направился вниз. На кухне пахло чем-то горелым, скорее всего Ода что-то сожгла и даже не заметила. На столе стояла тарелка с блинами, на счастье очень голодного демона блины были съедобные. За столом сидела Элла, она сложила перед собой руки и о чем-то думала, кажется она даже не заметила Билла. Только сейчас Билл заметил, что у Эллы на правом плече есть короткий шрам. Билл хорошо в этом разбирался, рана была нанесена не так давно,если учитывать, что регенерация у Эллы просто потрясающая. Это означало только одно - сегодня ночью она была в лесу. [ Так вот откуда она узнала - пронеслось в голове у Билла] Биллу стало интересно о чём думает девушка, он уже хотел подзеркалить, как за стол села Ода и придвинула ему стакан с соком. В благодарность Билл кивнул головой, при этом сожалея, что не успел выполнить свой замысел. Элла в упор разглядывала Сайфера, после чего встала из-за стола, поблагодарила Оду и взяв куртку куда-то пошла. - Куда это она? - На работу конечно. И тебе стоит тоже поторопиться. - Вот блин, а я и забыл. Спасибо Ода, пока. - сказал Билл и быстрым шагом направился к Хижине. На пол пути он догнал неспешно идущую Эллу. - Слушай, Элл, чего ты такая злая? - Девушка застыла, быстро повернулась к Биллу и толкнула его в грудь. - От того что ты, Сайфер, полнейший идиот. - сказав это она пошла дальше, а Билл остался на месте. Ему вдруг показалось, что на глазах у Эллы были слёзы. Но ведь этого быть не может. Нет, этого нельзя так оставлять, пусть она меня и выгонит, но я разберусь в чём тут дело - решил про себя Билл. Когда он пришёл в Хижину, Элла стояла за кассой и с вежливый улыбкой общалась с покупателями, в дальнем углу сидел Зус и что-то ремонтировал, вон Венди разговаривает со Стеном, только близнецов не видно. [ Интересно куда запропастились эти двое? - подумал Билл] Но не успел он пройти и двух шагов, как перед ним появилась Мэйбл. - Привет! Что с твоими волосами? - спросила девочка глядя на голову Билла и хихикая. - Здравствуй. А что с ними? - спросил Билл и поднёс руку к голове, но лишь когда он обнаружил что у него на голове заплетён хвостик, он понял почему Мэйбл так на него смотрела. [ Интересно кто это сделал?] И тут Биллу на плечо опустилась лёгкая рука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.