ID работы: 6256668

У всех есть 2 стороны! И у Билла тоже.

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Главный судья

Настройки текста
[Чем так вкусно пахнет?] Это была первая мысль, пришедшая мне в голову, после пробуждения. Я не спешил открывать глаза. Прислушавшись к окружению, первым услышал голос принца Далиана. Он был приглушён, значит разговор происходил в другой комнате. - Прости, сестрица. Я не думал, что может случиться что-то подобное, лишь хотел посмотреть насколько он хорош. - И поэтому напал на него в полную силу? - мурашки пробежались по всему моему телу, да думаю не только по моему, настолько холодным был тон, которым отвечала Элла. - Я не думал, что это воспримет так серьё... - Если бы он не воспринял это серьёзно, то уже был бы в объятьях бездны. Неужели ты не понимаешь насколько велика твоя сила в сравнении с силой обычных демонов? - ответом ей была тишина. Видимо Далиан не нашёлся с ответом. Как то странно слушать, как великого кронпринца отчитывают словно дитя. Элла и правда нечто. - Но ты же прекрасно справляешься. - тихо проговорил кронпринц. - Я совсем другое дело. - Потому что ты... - Элла прервала Далиана злобным рыком от которого даже я вздрогнул. - Молчать! Жертва твоего произвола очнулась и лежит греет уши.- Поняв что меня обнаружили я открыл глаза и сразу же сощурился от яркого света. Сев на кровати я осмотрелся. Просторная светлая комната с небольшим количеством мебели, но весьма роскошной отделкой. Дворец. Мне сразу стало дурно. Но это продолжилось до того момента, как массивная дверь, ведущая в комнату открылась, пропуская Эллу, а вместе с ней в комнату ворвался дико приятный аромат, который тут же окутал меня. Я сделал глубокий вдох. [Что же это за запах такой?] Я всё никак не мог понять, чем же пахнет. Элла подошла ближе и присела на край кровати. - Как ты себя чувствуешь? - я проигнорировал вопрос, наклонившись ближе к Элле и взял в руку одну из прядей её шёлковых волос. Поднеся её ближе к лицу, вдохнул ещё более насыщенный аромат. Никогда ещё не чувствовал таких чертовски приятных запахов. А потом я столкнулся с ошарашенным взглядом фиолетовых глаз. - Далиан, чем бездна тебя дери ты его шандарахнул? - Да вроде ничем таким, чтобы ему мозги отшибло - только теперь я заметил, стоящего рядом кронпринца с таким же ошарашенным взглядом, как и у демонессы ночи. Я с некоторой неохотой выпустил Эллины волосы и выпрямившись, максимально серьёзно ответил: - Я в полном порядке. - Что-то я в этом не уверена. - с сомнение протянула Элла - Но это на самом деле так. - я твёрдо стоял на своём и выдержав проницательный взгляд, одержал победу. - Видимо и правда так. Далиан? - Элла обернулась к принцу. - Да да. Билл, приношу свои извинения за подобную выходку, мне жаль что ты пострадал по моей вине. - принц склонил голову в извиняющемся жесте. - Я принимаю эти извинения. - я кивнул и Далиан слегка улыбнулся. - Ну вот и отличненько. - сказала Элла хлопнув в ладоши и поднимаясь с кровати. - И так, Билл, полежи тут отдохни, а мы смотаемся в главный Архей и вернёмся. \ - Я пойду с вами. - я попытался встать с кровати, но внезапное головокружение не позволило мне этого сделать. - Лежи и восстанавливайся, Сайфер. Не заставляй меня привязывать тебя к кровати. - сказав это Элла подошла к принцу и они исчезли в вспышке чёрного пламени. [POW автора]       Элла вместе с Далианом появились посреди довольно просторного зала с высоким стеклянным куполообразным потолком, сквозь который была видна лишь тьма и свет далёких звёзд, весьма красивое зрелище, но оба демона не обратили на него и капельки своего внимания. Сразу после появления оба величественно и надменно двинулись к распахнутой настежь двери, ловя на себя взгляды других демонов, находящихся здесь. Конечно те были поражены. Редко можно увидеть Императорскую гончюю вместе с Наследным принцем в подобном месте. Вместе они смотрелись весьма контрастно. Черноволосая хрупкая девушка в чёрном же рыцарском мундире и с чёрно-фиолетовым под цвет глаз плащом, который указывал на причастность к Императорской семье. И мощный широкоплечий одетый во всё белое Наследный принц, за плечами которого был алый плащ тоже украшенный гербом Императорской семьи. На фоне Далиана Элла выглядела тростинкой, которая может переломиться от малейшего удара, но мало кто знает, какая страшная сила таиться в этом хрупком теле. - Ваше Высочество Далиан, Госпожа Хранительница. - стоило нашей парочке выйти за дверь, как рядом появился высокий худощавый демон с противной льстивой улыбкой. - Проводи нас к Эйтану. - небрежно кинула Элла, прожигая демона тяжёлым взглядом. Тот улыбнулся ещё шире. - Сей момент. - он щёлкнул пальцами и все трое исчезли портале . Появились они перед дверью в какой-то кабинет. Прислужник ринулся к двери спешно открывая её перед гостями. Элла с Далианом скрылись в кабинете не удостоив прислужника даже взглядом. - Приветствую, его превосходство судью. - произнесла Элла с саркастичной улыбкой, падая в одно из кресел перед массивным деревянным столом. - Здравствуй, Эйтан. -Далиан расположился во втором кресле. За столом несколько удивлённый сидел ребёнок, который на самом деле старше всех присутствующих вместе взятых. Он был альбиносом, поэтому его внешность сильно выделялась на фоне мрачноватого интерьера. - Ну здраствуйте, друзья мои беспардонные. - Дело не требует отлагательств, да и в чём смысл соблюдения какого-то там этикета. - Демонесса улыбнулась. - Даже так? И что же это за дело такое. Что Хранительница и Наследник пожаловали ко мне лично? - Эйтан открыл один из ящиков стола, выуживая от туда лист бумаги. Красивое синее перо возникло в его руке само собой. - Я заявляю о покушении. - Перо с лёгким скрипом заскользило по бумаге. Буквы врезались в бумагу оставаясь там даже без чернил. - На кого? И кто исполнитель? - На Эллу Блэйк де Инферно. Исполнитель Байрон Хэдклиф. - Тонкие брови демона взлетели вверх, но ничего более не выдало его удивления. - Свидетели? Доказательства? - Я свидетель. А так же свидетельские показания может дать Билл Сайфер. Что касается доказательств, то вот они. - Далиан щёлкнул пальцами и в воздухе появилась тёмная сфера. Она проплыла по воздуха к Эйтану, а после медленно погрузилась в свиток. - Нужна твоя подпись, Элла. - Эйтон протянул ей перо. Демонесса не моргнув и глазом уколола палец и как только кончик пера коснулся её крови, то мигом окрасился в алый. Элла размашистым подчерком поставила кровавую подпись в низу страницы. Как только она это сделала, лист свернулся в свиток, засиял и исчез. - Ну что же заявление имеется, теперь остались лишь формальности. Где сейчас преступник? - В Картелее. Не волнуйся, он живой, а вот на счёт невредимый я бы не была уверена... - Это уж точно. - подал голос Далиан. Его улыбка показывала, что он этому факту только рад. - Ясно. Я пришлю туда своих людей, для допроса. На этом свободны. - Элла нахмуриалсь. - Что ты знаешь о делах высшей палаты? - серьёзно спросила Элла, при этом продолжая вальяжно сидеть в кресле. - С чего ты взяла что я вообще что-то знаю? - С того, что ты это ты. У тебя есть компромат почти на каждого демона в Империи и за её пределами. - ребёнок усмехнулся. - Даже если так. С чего бы мне отдавать его тебе? - Потому что у меня есть на что его можно обменять. - голос демонессы был лишён каких-либо эмоций. Обыкновенная сделка между необыкновенными существами. - Тебе удалось заинтриговать меня. Хорошо. Я помогу тебе. Но при одном условии. - лицо ребёнка озарила шкодливая улыбка. - Я тебя слушаю. - брови демоннессы свелись к переносице. - Сразись со мной и победи...              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.