ID работы: 6256676

Почему бы и нет?...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Йен Чорная машина добралась до места назначения. С неё вышел мужчина Йен Сомерхолдер .Он вернулся со съёмок на два часа раньше , он решил сделать сюрприз своей жене Никки Рид .На пороге он заметил мужскую обувь. Может быть у нас гости ? Подумал тот спальни слышались стоны , он ворвался в комнату. На постели вернее на его жене был мужчина , он попросила: - Выйди с меня Йен ты не так все понял? - Да а что я должен понять ? Вы смотрели фильм? Обсуждали погоду?- мужчина оделся и вышел. -Йен. -Ах ты лживая твари . -Я люблю его-крикнула Никки. - Что?вчера мне это говорила- девушка встала оделась села на край с мятой постели. -Я лгала я не люблю тебя Йен! И не когда не любила. Он стоял в шоке . -Я ненавидила Нину ,завидовала её после нашей соры я решила забрать самое дорогое для неё тебя , после того как мы сошлись , она узнала , что она смертельно больна ,она решила лучше ты будешь её ненавити чем рыдать на могилой вра и ошиблись она очень страдала хааахха.Мне нужна популярность , деньги , слава , успех это все , что мне нужно было от тебя. Он молчя достал чемоданы , сложил туда свои вещи , хлопнул дверью и ушёл. Его мучала боль , обида на Никки , а главное на себя его фанаты , друзя были абсолютно правы.Бегдный Пол сколько он ему гадостей на говорил .Нина это имя на миг не покидало его он её очень сильно любил , его девочка он так её любит. Машина приехала к дому. Йен позвонил в двери и услышал шаги , дверь открыл Пол . - Проходи- тот произнёс . - Я по живу у тебя? - Да конечно , что у вас случилось?. - Я её застал в постели с другим.Пол прости меня я не верил тебе , на говорил столько гадостей. - Нечего. - Как ты? - Фиговенько я соскучился по Фибби . - Дзвонил её , писал? - Игнорит.А ты Нине? - Я боюсь . - И чего же ты боишся ? - Сделать ещо больнее.Давай не об этом я родам на развод , от сужу дочь с такой матерью малышка не должна быть , куплю дом как мечьтала Нина , потом начну её добиваться , а дальше посмотрим. - У тебя все выйдет братишка я верю в тебя , а я найду мою Фиби. - Ты знал что Нина была больна? - Знал она мне сразу сказала . - Почему она мне не слова- розозлился Йен - Она любила тебя .Потому сказала нет , что бы ты не страдал из-за смерти жены , а возможно жены и ребёнка. - Вы общаться? - Да мы лучшие друзья . - Она меня ещё любит. - Я не знаю о тебе мы не говорим . - А как ты думаешь? -Что у неё е ть что- то к тебе по её глазам видно это. Пол достал телефон показуя мне моего котёнка , рассказывая что было в момент моего отсутствие. Я жалелел что в этот момент не был с неё .Ну нечего я все наверстаю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.