ID работы: 6256676

Почему бы и нет?...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Нина За столом в своём кабинете сидела обворожительная девушка .Она просматривала новости о её колегах в интернете .Случайно ора наткнулась на статью о Йени и Нине в неё говорилось: " Сегодня стало известно , что Никки Рид и Йен Сомерхолдер разводятся парочка объяснила это , что они слишком разные люди Йен совершенно не понимает Никки актёр не раз на её поднимал руки , а сам актёр обьяснил это , что они слишком разные и их отношения это фальш" Она не могла прийти в себя они разводятся .В чем дело он понял с какой он живёт? Или он притает не неё чувства. Она решила освежится .Выйдя с душа девушка упала на свою постель , влючила телевизор , как редко бываю такие дни где она может лежать , читать комментарии своих фанатов.Большую часть её жизни занимала работа какая приносила её радости .Проклацав пару каналов она увидела Йена , он был на передачи Нина решила просмотреть. " На диване сидел Йен одет в черную футболку и джинсы . -Йен, так что стало причиной развода ?- спросил ведущий . - Дело в том , что мы не любим друг друга и некогда не любили.- Ведущий с непониманием смотрел. -Тогда зачем вам это все нужно ? - спросил тот. - Пиар . -Ваше жена ой простите, ваша екс- жена говорили , что вы часто поднимали на неё руку ? -Что вы я не на одну женщину не поднял руку , я не понимаю таких людей. - Да вы абсолютно правы. Йен одарил всех своей лучезарной улыбкой . - Я хочу воспользоваться эфирным временем если вы не против? - Нет конечно. Он встал . - Нин , я не знаю увидишь ты это или услышеш знай , что я очень тебя люблю." Она сидела в шоке программа закончилась , а Йен признался её в любви на публику это увидят миллионы людей не только в США , а по всему миру , что это любовь? Или пиар ход. В комнате раздался звук телефона её дзвонила мама. -Алло мам как ты? -Алло милая,а ты смотрела сейчас телевизор ? - Да я видела это . - Подзвони ему. - Нет за хочет сам найдёт. Мы ещё с неё по болтали так о своём. Поговорив с мамой я зашла в фейсбук увидела письма от моих друзей все они бросали видео Йена , а я молчяла делала вид , что мне это не интересно , а сама я это видео за сегодня раз 5 пересмотрела особенно те слова которые адресованы мне. Мне пора собирается сегодня в меня встречая с моей подругой Кэндис мы так давно не виделись , а сегодня решили по веселится как старые добрые времена.Девушки сидели в баре попивая коктейли. -Знаешь а я не пойму тебя -произнесла блондинка . - Что ты не поймёшь? - Тебе Йен признался в любви , а ты нечего не делаешь - А что мне делать повеситься ему на шею? - Нет встретится . - Я волнуюсь пусть сам. Девушки болтали до самой ночи . Pov Пол Я развелся с Фиби она ушла от меня .Я очень скучяю по неё потеряв её я понял как она дорога мне.Я полный идеот , что потерял , но моя гордость не позволяла мне помириться с неё , простить у неё прощение. Вечером я сидел писал её письмо но она как всегда не отвечала на мои письма.Я решил совершить ход конем .Позвонить её маме , она очень любила меня , но и та трубку не брала .Я решил , что поеду к неё может она даже мне откроет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.