ID работы: 6256676

Почему бы и нет?...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Кэндис. После нашей вечеринки мы по лезли купаться в речку .Для Нины это купания закончились не очень хорошо через пару дней у неё появились симптомы простуды на это она не обращала внимание на следующие утро она лежала в бреду.Одну я не могла её оставить мне нужно возвращаться домой.Меня ждёт муж и ребёнок одну Нину оставить я просто не могла.Я набрала Йен. Pov Йен Я на весь мир заявил , что люблю Нину но от неё ответа не было.Мне позвонила Кэндис для меня это показалось странным мы и на съёмках особо не обьщялись значит это связано с Ниной. - Привет что- то случилось- спросил я. -Да случилось и в этом суть дела. - Что-то с Ниной? Где она ? Как она? Дай мне её . - Йен, Нина заболела она сейчас в бреду , много спит , высокая температура. - Где сейчас она ? -У себя дома .Мне нужно уехать посмотри за неё если не трудно? - Конечно диктуй адрес. Услышав адрес я сел в машину .Доехав до места на пороге я увидел блондинку .Кэндис обняла меня. - Пошли - она зашла в дом. Я увидел очень уютный и интересный декор дома в прочим вкус Нины был всегда безупречный . Она устроила мне экскурсию по дому .Наконец мы дошли к комнате Нины она лежала свернувшись в клубочек , постель была мокрая как и сама Нина её дыхания было тежелым и бледное как снег лицо.Кэндис поцеловала её и двинулась к выходу. Я запер за неё дверь , закатал рукава .Я решил поменять постель , я взял на руки Нину переложил на диван достал со шкафа постель поменяв её я пошёл в ванную набрав воды я роздал до гола Нину , положил её в ванную. Её гладкая кожа , выпуклые части тела просто сводили меня с ума её розкошное тело меня манила я взял мочялку намылив её я начял отмывать её.Достав её я отнес на кровать переодел в чистую пижаму . Набрав своего врача и попросил приехать . Он говорил какие-то фразы но я его не слушал все время смотрел на Нину.Он сделал её укол , второй велел сделать утром.Доктор ушёл я продолжал смотреть на неё до утра.Я пошёл на кухню приготовить завтрак я ждал когда Нина проснётся. Но она не просыпалась я сделал её укол.Она начала дрожать я лёг рядом , обнял прижался рядом.Я услышал её голос. - Йен. - Тихо я с тобой. Она уснула. Под вечер она начяла шевилится .Она открыла глаза. - Меня Кэндис пригласила . - угу - Как ты себя чувствуешь? - Плохо - Что болит? - Нечего - Кэндис назначила меня твоим врачем так , что придётся меня терпеть. Pov Нина Я лежала в бреду как будто во сне я видела Йена. Окрыв глаза я увидела его значит это был не сон? Я не хотела его проганять мне было плохо и на самом дела я рада видить его. Он принёс мне в постель еду , заставил поесть , сделал укол. - Я останусь с тобой пока ты не будешь здорова. - Йен все хорошо- я решила изображать с себя холодно кровную . - Не спорь - я на хмурила брови - Это самое малое , что я могу для тебя сделать я очень сильно виноват пред тобой прости меня-он опустил голову , я поймала его взгляд он был с болю . - Прощаю . Он обнял меня поцеловал мои лоб. Потом мы лежали , смотрели фильм как в старые добрые времена .Потом он ушёл в свою времену комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.