ID работы: 6256690

Я ошибся?...

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Foxitap 25 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Застыв в дверном приёме, Хината не мог отвести глаз от представшей пред ним картины. Ужас и боль сковали грудь, словно горячие точки сомкнулись на сердце и не желали отпускать. Это тягучее чувство заставляло его стоять на месте, словно желая доставить ещё больше боли. На учительском столе, сбрасывая последние элементы верхней одежды, сидела миниатюрная омежка. Ее выразительный взгляд буквально прожигал партнёра насквозь, явно давая понять, чего хочет. Увлеченная своим занятием, она не замечала появившегося наблюдателя. Да по ней и не скажешь, что даже если бы она заметила его, то остановилась. Банальная шлюха, которую, кстати, омега раньше не видел. По форме ясно, что она из этой школы, но никак не связана с волейбольным клубом. Между стройных ног, поглаживая бедра, устроился Тецуро. Не менее похотливый взгляд изредка скользил по Шоё, насмехаясь. Осознание того, что альфа намеренно мучает его, заставляло сжаться всё его существо. Казалось, что боль становится просто невыносимой для такого хрупкого тела и эта оболочка сейчас просто треснет от нахлынувших эмоций. Последней каплей стал продолжительный стон девушки, вызванный страстным поцелуем в шею. Он даже бы смог выдержать это, если бы не презрительно-злобный взгляд Куроо, направленный в этот момент на него. Если бы это была слезливая книжка для десятилетней девочки, этот момент можно было бы назвать "Начало конца". Сжав тонкие кисти в кулочки, Хината закусил тонкие губы. Он продолжал смотреть, не обращая внимание на острую боль от впившихся в кожу ноготков. В его глазах светилась надежда. Надежда на то,что альфа прямо сейчас остановиться и скажет, что это шутка, вышвырнет эту дрянь за дверь, а самого Шоё заключит в объятия,с таким желанным во время течки продолжением. Но ни через минуту, ни через шесть этого не произошло. Он всё продолжал смотреть, кривясь лицом от неприятного зрелища вперемешку с противным ощущением скользящей по ладоням крови. Огонёк надежды тух с каждой секундой. Обычно яркие, искрящиеся восторгом от жизни глаза, становились серыми и всё больше бездушными. Словно выдохнув последний воздух из лёгких, омега не спеша вышел из класса и тихо закрыл за собой дверь. Только теперь он вспомнил, зачем вообще отстал от команды. Дойдя до уборной, он запер дверь и буквально упал в дальний его угол. Отвратительные, но одновременно возбуждающие воспоминания будоражили воображение. Всё тело дрожало, напоминая о течке. Непослушными руками Шоё высыпал несколько таблеток подавителя, благодаря Бога за то, что даже в таком состоянии не рассыпал всё на пол. Проглотив белые капсулы он обнял колени, уткнувшись в них носом. Нужно время, чтобы они подействовали. Но запах его альфы усугублял положение, замедляя действие антибиотика и увеличивая желание подставить зад уже хоть под кого-то. Омега выгнулся дугой, когда телефон предательски завибрировал в заднем кармане брюк, оповещая своего хозяина о пришедшем сообщении. Несдержанный стон сорвался с его губ, что не обрадовало остатки ясного сознания. Только не сейчас и не в таком месте... Организм не мог перестать реагировать на таблетки так скоро... Вытащив дрожащими руками телефон, Хината открыл сообщение и чертыхнулся. Кенма:"С тобой всё хорошо? Разминка уже началась".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.