ID работы: 6256690

Я ошибся?...

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Foxitap 25 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Скрип кроссовок о начищенный пол отзывался по всему спортивному залу. Негромкие, но довольно частые выкрики игроков смешивались в один сплошной гул. Непривыкший человек уже давно бы сбежал оттуда с головной болью, но, к счастью, у всех присутствующих был иммунитет на подобные ситуации. –Хорошей подачи!–крикнули несколько игроков команды Некомы. Их капитан подошёл к линии и готовился к подаче в прыжке. Спустя секунду мяч пролетел над головами основной массы игроков Карасуно. Еще секунда и от падения на их части площадки уберёг удар Нои, он подал его Кагеяме. Но как бы слаженно и быстро они не работали, запланированной сейчас супер-быстроты не произошло. Подпрыгнув, Хината, даже не дотронувшись до мяча, рухнул коленями на пол. Хрупкое тело словно налилось свинцом, не давая своему хозяину сделать лишних движений. Тяжелое дыхание участилось и его пробрала крупная дрожь. –Хината, с тобой точно все в порядке?Это уже не первый раз...–словно из дали,послышался обеспокоенный голос. Кому он принадлежал, Шоё не мог понять, хотя сейчас это было не так важно. –Все отлично...–вместо привычного звонкого голоса все услышали едва уловимый глухой шепот. Закусив губу от досады, он поднялся на дрожащие ноги и направился к скамейке.–Я просто устал... За его спиной послышались неодобрительные голоса. Каждый был готов уже убить упрямого омегу, лишь бы заставить его уйти из тренировочного зала. Многочисленные омеги уже чувствовали запах течки, из-за уже ослабших таблеток. Вскоре и альфы почувствуют его. –Неужели без своего блокирующего играть не станете?–раздраженное рычание разнеслось над всеми, заглушая недовольное ворчание. Все, включая друзей Куроо, удивлённо обернулись на него.–Струсили? Со стороны воронов ответа не последовало, они просто встали на прежние позиции, решив продолжить игру. Даже такие горячие головы как Танака и Ноя молчали,поглядывая на своего сокомандника. Они понимали, что меньше всего им сейчас нужна перепалка. Но Шое сейчас было совершенно неважно то, как они поступят. Притянув ноги к животу, он с непроницаемым выражением лица смотрел на противоположную стену. Все его силы сейчас уходили лишь на то, чтобы прилюдно не разреветься. Даже такое приятное ощущение прикосновения мяча к ладони не могло заполнить образовавшуюся пустоту в сердце. Зато в голове было вовсе не пусто. Переведя взгляд на стоящую рядом девушку, омега зажмурился до чёрных точек перед глазами. Боль снова пронзила всё его существо. Воображение вновь охотно проиграло ту самую сцену перед началом матча. —Прежде, чем мы начнём, —улыбка Куроо стала словно ярче и необычнее,— рад представить вам нашего менеджера. Наконец меня не будут доставать, что завидуют Карасуно. Миловидная девушка смотрела на всех большими голубыми глазами, одаряя нежной улыбкой. Со стороны альф послышались восторженные вздохи, что вовсе не удивительно, ведь омега была вовсе не дурна собой. И только Хината стоял, не решаясь проронить ни звука. Он узнал её. Распахнув глаза, он вновь принялся разглядывать её. В какой раз? Третий?Седьмой? Да не важно. Он не мог не смотреть на неё. Изучал всё до последней мелочи. Ему нужно было узнать, что его возлюбленный нашёл в ней, чтобы променять на неё свою истинную пару. Почувствовав на себе чужой взгляд, Микото обернулась, но тут же отвела взгляд в пол, прикусив губу. Это было не удивительно, ведь от одного вида Хинаты можно было почувствовать себя полным садистом, даже не зная его имени. Тяжело вздохнув, омега поступил так же, не найдя и в этот раз ничего, по его мнению, необычного в этой особе. Уже желая вернуться к игре, дабы не тратить время зря и хоть как-то отвлечься, резкая боль внизу живота заставила его скрутиться в тугой клубок, пряча лицо в коленях. Только сейчас он вспомнил о закончившемся действии таблеток и том, что пробрался на эту чёртову игру с течкой. Сейчас, думая о Куроо не самым лучшим образом, эта идея ему уже не казалась такой хорошей, как тогда. Стараясь не подавать вида, Шоё как можно быстрее выскочил из спортивного зала и направился к раздевалке, где и находились его вещи, но, вытряхнув из кармана баночку, его постигла очередная неудача. Он слишком спешил выйти на площадку и не проверил, осталось ли ещё лекарство. Прошипев что-то нечленораздельное, омега прислонился спиной к шкафчику, согнувшись от очередного спазма. Болезненные позывы с каждым разом становились всё сильнее, намекая, что подстелиться под первого вошедшего в раздевалку альфу сейчас скорее необходимость, чем обычное желание. Сохраняя последние осколки ясного разума, Хината стал медленно, придерживаясь стены, подбираться к выходу. Сейчас лучшим вариантом было где-нибудь запереться и позвонить оттуда Кенме с просьбой принести таблетки. Стекающая по ноге смазка, похоже, тоже так считала. Ухватиться за эту идею было единственным, на что затуманенное сознание было ещё способно. Казалось, что все чувства, кроме сильного желания секса и болезненного зуда в анусе, словно притупились. Расплывчатые силуэты заменяли парню картинку перед ним, а слух и того хуже, донося до него лишь редкое шуршание, оставшееся от чьих-либо слов. Но резкая смесь нескольких запахов заставило его на мгновение придти в себя, наблюдая за дверью широко распахнутыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.