ID работы: 6256690

Я ошибся?...

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Foxitap 25 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
   Хината с ужасом наблюдал за нескольким парнями, так не вовремя вошедшими в раздевалку. Хотя нет, почему не вовремя? Они как раз пришли тогда, когда посчитали нужным, ведь иначе они никак бы не забрели сюда. Эта раздевалка была специально отведена для Карасуно и этим первогодкам тут точно делать нечего.    Быстро прокрутив эти мысли в чуть прояснившемся от шока сознании, омега начал медленно, все больше оседая на пол, отступать назад. Трое парней что-то с улыбкой ему говорили, кажется, что-то про помощь и то, что они его не обидят. Но Шое не слушал их, просто не мог этого делать. Он неотрывно наблюдал, как один из них запирает дверь и с каждым его движением взгляд парня все больше потухал, оставляя хоть какую-то надежду на спасения.    Он прекрасно осознавал всю ситуацию и просто молчал на все их вопросы, позволяя бессовестно себя лапать и раздевать. Сопротивляться и делать себе больнее не хотелось, поэтому омега послушно лег на скамью, разводя ноги в стороны и готовясь к своей участи.    Когда один из парней, который первым подошёл к нему и начал целовать шею, снимая форму, вошёл в него, Хината почувствовал невероятную боль. Он тут же выгнулся, широко распахнув глаза и пытаясь глубоко дышать. Ему казалось, что сейчас его просто разорвут пополам, но уже через несколько толчков эту боль перекрыло наслаждение и парень просто перестал думать.    Шое не знал, сколько это продолжалось, но точно не слишком долго, ведь он точно помнил, что никто не рвался в раздевалку, значит, тренировка пока не окончилась. Он уже не различал, кто из альф трахает его и просто позволял менять свое положение и стонал охрипшим голосом, когда этому не препятствовал чужой член во рту.    Когда же эта пытка наконец закончилась, омега просто облегчённо выдохнул, провожая стеклянным взглядом своих насильников. В его голове было только две мысли и ни одна из них не утешала.    Кто он после этого? Пользовная омега без альфы. Больше никогда в жизни он не будет кому-то нужен. Он не нужен даже своему истинному, так почему другие должны его любить?    Последняя мысль словно сорвала некий барьер. Хината скрутился и начал истошно рыдать, размазывая по щекам слезы и царапая короткими ноготками все, до чего мог достать. С каждой минутой истерика становилась все сильнее и вскоре парень перешел на крик. Перед глазами всплывало лицо Тецуро, искаженное гримасой отвращения. Он уже представлял, как тот будет называть его шлюхой и публично откажется, как от своего истинного.    В таком состоянии его и нашел Кагеяма, первый нервно выбежавший из спортзала, как только их отпустили. Он ошарашенно осмотрел хрупкое тело на скамье, дрожащее и испалосованное кровавыми царапинами. Шое что-то надрывно шептал, задыхаясь от собственных слез.    Это зрелище буквально выбило землю из под ног парня. Он не мог оторвать налившихся яростью глаз и в нерешительности стоял на месте. Сейчас он испытывал целый сумбур эмоций: злость, боль, отвращение к себе, желание утешить...    Все смешалось в один горький коктейль и травило его душу. Наконец придя в себя Тобио услышал приближающиеся голоса и быстро подошёл к омеге, закутывая его в свою олимпийку и прижимая к своему телу. Он знал, что Шое никогда не простит себе, если другие увидят его в таком виде, поэтому тут же вылетел в коридор и, игнорируя недоуменные крики, буквально побежал в медпункт. ***    Пришел в себя Хината уже в своей кровати. Совершенно не понимая, как там оказался, почему все его тело болит и почему Кагеяма спит на стуле рядом.    Полежав с этими мыслями и пустым взглядом в стену пару минут, он начал медленно вспоминать все произошедшее и из глаз немедленно потекли слезы. Он плакал тихо, без одышки и криков, как в прошлый раз, чтобы не разбудить альфу.    Он совершенно точно помнил свое изнасилование, полный ненависти взгляд Куроо и то, что его течка остановилась. Последняя мысль была словно пощёчина и парень тут же вскочил, садясь на кровати и с ужасом смотря перед собой. Его течка остановилась. Выскочив из кровати, он неловко подскользнулся на одеяле и распластался на полу, издавая громкий шлепок, но тут же вновь подскакивая и буквально несясь в ванную, игнорируя полный недоумения сонный взгляд Кагеямы. Уже захлопнув дверь и нервно открывая все шкафчики в ванной, парень вспомнил про многочисленные кровоподтёки и ссадины по всему телу и тихо зашипел, но не остановился. Дрожащими руками он скидывал все, что попадало в поле его зрения в поисках небольшой коробочки, которую купил после признания Куроо. Наконец найдя ее, он высыпал все ее содержимое на пол и, нервно покусыпая губы, схватил одну из тонких полосок, буквально молясь всем известным ему богам. Но никто его не услышал. И этот тест, и все остальные в наборе показывали одно: две красные полоски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.