ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста

***

      Было утро. Бенди разбудил Борис. Так как он учитель, он вставал рано что бы успеть подготовить тему к уроку. -Давай вставай дурак.- сказал строго Борис толкнув Бенди. -Еще пять минут...- промямлил во сне чернилка с рожками. -СЕЙЧАС ЖЕ!- Борис столкнул Бенди с кровати от чего тот быстро проснулся. Бенди уже привык к такому пробуждению. И нечего не сказав, пошёл умываться. -О БОЖЕ ТЫ В ПОРЯДКЕ?????- спросил Бенди "аноним". -Да, я в полном порядке, это часто случается поэтому я привык. -О БОЖЕ... БЕНДИ У ТЕБЯ СИНЯК НА ПЛЕЧЕ!!- сказал "аноним". -Что правда?? Ну... Нечего не поделаешь... Синяк как синяк, скоро пройдет.- ответил Бенди и продолжил умываться. -ТЫ СКОРО, УЛИТКА??- послышался крик Бориса из коридора. -Уже готов.- сказал Бенди выходя из комнаты одетый и с рюкзаком. -Впервые в жизни ты уже готов.- злобно сказал Борис.

В школе

      До звонка было еще долго, поэтому Бенди решил прогуляться по школе что бы узнать что где. Шел, задумался, и врезался. -Что за хрень? Смотри куда идешь, мудак!- сказал чашеголовый с красной трубочкой (Ну вы конечно поняли кто этот чашеголовый). -П...П...Простите, я... Я не хотел...- сказал Бенди, а у самого уже во всю текли слезы от страха, ведь каждый раз, когда он случайно врезался в Бориса, то тот его сразу же ругал и бил. Он уже был готов к удару но... -Я тебя напугал? Прости. Я не хотел. Ты .... Новенький, не так ли? -...Угу...- Бенди просто кивнул. Капхед, вытирая слезы у Бенди, говорил что все хорошо. -Меня зовут Капхед, а тебя?? -... Б... Б... Бенди... Меня зовут Бенди.- ответил наша чернилка с рожками уже с уверенностью, так как понимал, что не чего такого не будет. -Приятно познакомится, Бенди! Какой у тебя класс?? -Я учусь в "8а".- сказал демон. -Отлично.- радостно сказал Капхед. -???- чернилка в недоумении посмотрел на Капхеда. -Прости, я просто немного рад тому что мы с тобой в одном классе.- с улыбкой сказал Капхед. -Хочешь стать друзьями?- спросил он у чернилки с рожками. От чего тот разривелся. -А? Я что-то сделал не так??- в недоумении спросил Капс. -Просто у меня не разу не было друзей... Ты первый кто предложил мне быть друзьями...-в слезах сказал чернилка. -Оу... Я думал что у тебя было много друзей в той школе...- пытался успокоить мокрую чернилку Кап. -Нет, у меня не было друзей в той школе, из-за брата. -А что такое с твоим братом?? -Он учитель...- ответил Бенди. -Оу... Это... Тот новый учитель по математике.... На сколько я помню... Мистер...- но не успел он договорить, как его перебил Бенди... -Мистер Борис.... Он мой брат... *Звонок* -Пошли на урок?- с этими словами, Капхед протянул руку Бенди, что бы помочь встать. -Да!- чернилка с улыбкой протянул руку Капхеду, встал и они направились в класс математики.       Борис был не просто учителем математики, но и новым классным руководителем "8а". -Класс встать! Сегодня у вас новенький его зовут- Бенди. Бенди садись....- но не успел Борис договорить, как Капхед встал. -Мистер борис, он может сесть рядом со мной? -... Хорошо... Бенди садись рядом с Капхедом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.