ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый друг чернилки

Настройки текста

***

*Звонок*

-И запишите домашние задание!- строго сказал Борис классу.       Бенди и Капхед собирали вещи... -Хей, ты не против составить мне компанию что бы пойти в библиотеку??- спросил Капхед Бенди. -Не против.- ответил Бендз. Борис,увидев это, на миг улыбнулся, но улыбка сразу же ушла с его лица и перешла на серьезность. -Ты готов?- спросил Каппи у демона. -Да!- с улыбкой на лице ответил Бенди, закрывая портфель. Они пошли в сторону библиотеки, но вдруг, они услышали как кто то позвал Капхеда. -КАПХЕД! ПОДОЖДИ! -А? Аа~ Это ты, Магмен! Магмен подбежал к ним, переводя дыхание. -Капхед... О-они опять за свое...- пока Магмен это говорил, у него во всю текли слезы. -Ах эти... Прости Бендз, но мне надо разобраться с этими идиотами.- Капхед был настроен решительно так, как обидели его брата. -Я с тобой... Может я и маленький но... Но я... Я сильный.- Бенди уже настроился решительно. -Эм... Ну... Ладно можешь попробовать.- Капхед был не уверен в словах Бенди и поэтому уже был готов если что заступиться за демона. Но Бенди был слишком решителен. -Куда они сказали подойти что-бы отдать то что они хотят?- спросил красный у синего. -Около класса математики...- ответил Магмен. -У нас все шансы!- сказал Бенди с ухмылкой на лице. -Почему ты так уверен??- спросили братья в один голос. -Увидите.- ухмылка не сходила с лица демона.

*Около класса математики*

-О! А вот и наш ботаник со свои братом и... Черный мелкий демон?- хулиган чуть не умер от смеха. Бенди, пока хулиган отвлекся, ударил того по морде кулаком от чего и хулиган упал. -Ах ТЫ... Хах! Не плохо для маленького... Но ты должен быть готов к тому что я отвечу...- с этими словами он взял его за шиворот. -БЕНДИ!- Капхед уже был готов заступаться, но Бенди помахал рукой как бы говоря не вмешиваться. -Так что тут происходит- но не успел Борис договорить, как увидел эту картину - какой-то парень, держит его брата за шиворот, что уже во всю всхлипывал. -Так! А ну быстро поставил моего брата на землю!- Борис начал ускорять шаг подходя к ним. -М... Мистер Б... Борис, я... Я могу о... Объяснить...- хулиган начал нервничать. -Я не хочу тебя слушать! Бенди! Что он тебе сделал?- Борис строго посмотрел на демона, который уже плакал. -Он... Он хотел меня ударить...- сказал ,ревущий демон. -А что Капхед и Магмен здесь делают?-продолжил тот. -Они... Они пришли...- но Капс решил помочь с актерством Бенди. -Мы пришли помочь. -Магмен?- Борис строго посмотрел на Магмена. -Да... Мы пришли помочь!- решительно ответил тот. -Ну что ж...- Борис посмотрел на хулигана- Как тебя зовут? -Горн...- ответил хулиган. -Ну что ж, Горн, родителей в школу! Завтра же! -Х...хорошо.- ответил он.       Горн убежал, а Борис помог встать бедняге. -С... Спасибо Борис...- с маленькой улыбкой, вставая, сказал Бенди. Борис, не чего не сказав, немного улыбнулся в ответ и ушёл в класс. -Спасибо Бенди.- сказали, обнимая чернилку, братья. -Теперь, ты мой друг на веки вечные!- радостно сказал Магз, от чего демон снова заплакал. -Я-я что то сказал не так?- со страхом спросил синий. -Не бро, все нормально, просто у него был, до этого момента, один друг- я. У него никогда не было друзей!- ответил на вопрос брата, красный. -Оу... Ну тогда у тебя теперь не один, а целых два друга.- радостно сказал Магз. Чернилка немного успокоился и они вместе пошли по домам.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.