ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Бенди мигом вбежал в ванную, вскочил под душ и начал мыться. КапХед, поняв что надо действовать, мигом начал убираться. *Через 10 мин.* Бенди вышел из ванны, и увидел что почти все было убрано. От этого он был и рад и в афиге одновременно. -О, уже помылся милый.- сказав это, Капс подошёл к чертенку. -Да а, ты иди мыться.       Как бы Кап не уговаривал чертенка он все таки пошёл мыться без своей второй половинки. *20 мин. спустя*       Кап как только вышел увидел что его любовь сидит и читает книгу, а рядом лежит аккуратно сложенная одежда красного. -Что читаем?- спросил красный начав одеваться.       Бенди повернувшись, уже хотел ответить но, как только увидел что у Капа обнаженное тело то сразу же отвернулся. -Ик!!!!.... Э-это книга о-о ме-механике... -Ммм.... Механикой интересуешься.- в этот момент красный представил Бенди, в виде механика на кровати, который зовет его. От этих грязных мыслей, у красного кровь пошла. Бенди это заметил краем глаза. -К-капи... Т-ты в порядке?? -Да.- Кап просто не понимал волнение чертенка. -У тебя к-кровь из носа......- Бенди встал напротив возлюбленного (пошляка), и показал, что у того реально потекла кровь из носа. -Что, правда?- красный только сейчас почувствовал, что что-то течет у него из носа, и что это что-то, капает на пол. -Эх глупыш.- с этими словами, Бенди пошёл на кухню. *19 Мин. спустя*       Борис заходит за порог в дом, и видит такую картину: Бенди сидит вместе с Капом на диване, в другой одежде, и пытается остановить кровотечение из носа второго, а он сидит вообще без футболки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.