ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

первый раз

Настройки текста
И вот Кап снова завлек Бенди в поцелуй но он был уже более страстным.И вот они сами не заметили как разделись.Разорвав поцелуй КапХед начал рассматривать обнаженное тело своего любимого. -Что то случилось милый?-Бенди боялся что что то не так. -нет нет все просто прекрасно когда ты рядом со мной !-Бенди засмущался.-ты такой красивый в обнаженном вид- Бенди решил заткнуть своего любимого поцелуем.Разорвав поцелуй он сказал -Заткнись и дела то что должен~ От этих слов Бенди, Кап немного прифигел но потом начал целовать иногда покусывая шею чернилки от чего тот постанывал, это заводило красного.Потом он снова надвис на черным. -готоооов~-протянул тот. -угу-кинул тот. Капхед сел на диван и начал насаживать Бенди на свой неон от чего тот простонал от боли -Т-ты д-девственник ???-спросил красный. -Д-да...-с этими словами его голова упала на плечо Капа. Насадив полностью он дал любимому привыкнуть к ощущениям.Бенди же как только привык то немного приподнялся и снова сел Дав знак красному что можно начинать.Кап как только понял что можно начинать то начал медленно двигаться ,Бенди уже начало это нравиться. *пол часа спустя* Бенди уже стонал от приятных для него ощущений Капа это очень сильно возбуждало и он с каждой минутой ускорял темп но не очень быстрый.Двигаясь он иногда целовал и ставил засосы на теле чернилки. *2 часа спустя* оба были уже на приделе вот кончает Бенди ,а за ним внутрь него и Кап от чего чернилка прогибается.Вот на диван падает красный, а на него и Бенди, и оба начинают отдышку. -Тебе понравилось.-спросил КапХед. -Да...-ответил демон. -Надо будет повторить.-все также жадно хватая воздух сказал Кап. -Согласен.-с этими словами он мило улыбнулся и посмотрел на время и вовремя-о нет скоро придет Борис!-с этими словами он быстро встал и направился в ванну с вещами,а КапХед просто проводил его взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.