ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

*На следующий день*

-Мистер Борис!- чашеголовый с синей трубочкой подошёл к столу учителя-классного руководителя, который разбирал бумаги.- Я немного не понимаю вот этой задачи.- МагМен указал пальцем на задачу в учебнике.- В-вы могли бы мне помочь? "Серьезно, МагМен, ты только и думаешь бы быть с ним подольше!" -Ох, ну... "А что если мне сделать дополнительные занятия для него... Точно! И я смогу проводить больше времени с ним" Я могу сделать для тебя дополнительные занятия. Если ты конечно хочешь.- Борис продолжил раскладывать бумаги. -Да, я не против.- кружка мило улыбнулась.- "Ура! Все прошло как по маслу! Осталось только вести так, будто я и в правду не понимаю!" -Как тебе будет удобно?... Ну т-то есть н-ну во сколько и где т-тебе будет удобно? "Почему я так сильно заикаюсь и волнуюсь?" -Давайте у меня дома после уроков?- МагМен снова улыбнулся мило и невинно. -"Он так мило улыбается..." Хорошо. Тогда после уроков у выхода из школы. Хорошо?- Борис улыбнулся в ответ.

***

      Бенди просто шёл по коридору. Увидев Капа, он уже бы хотел подбежать и обнять своего любимого, но увидел девушку рядом с ним. -Кап я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- после этих слов она уже хотела его поцеловать. Бенди увидев это подбежал к ним -Что это за мелкий черт?- девочка смотрела на Бенди с презрением, ведь он испортил такой прекрасный момент. -Как ты его назвала?!- красный был в ярости от того, что его любимого обозвали чертом. -Бее!- Бенди показал ей язык а, потом попросился на ручки к Капу. -Ты хочешь на ручки?- Кап вопросительно посмотрел на Бенди. -Угу.- чертенок в знак согласия кивнул. -Хорошо...- Кап поднял чернильного на руки. Как только Капхед поднял чертенка, Бенди не теряя ни секунды поцеловал красного в губы. Сказать что девушка была в афиге, не чего не сказать. Отстранившись Бенди посмотрел на ту стерву и сказал: -Он мой! Ты свободна! Можешь идти!- черт сказал это с таким презрением, что девочка на миг подумала, что она по сравнению с ним- мусор. -Ха! Ну и ладно! Я все равно ненавижу педофилов!- с этими словами она развернулась, и уже хотела уйти, как услышала: -НАМ ОДИНАКОВО!- прокричал демон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.