ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

как феликс и освальд начали встречаться

Настройки текста

***

*POV Феликс*       Я, как всегда, сидел в кафе рядом с домом. Пишу, и думаю что написать! Я решил посмотреть в окно. О БОЖЕ! ТАМ МИСТЕР ОЗЗИ!!! Так, Феликс, спокойно, там всего лишь Оззи.... Оззи... Самый красивый кролик в этом городе... Блиииииин... Я влюблен в него... А он этого не замечает... Боже! О чем я только думаю?! Это наоборот хорошо, что он не знает о моих чувствах! Ну все равно, он прекрасен! *Конец POV Феликс* *POV Освальд*(Одна моя подруга, прочитала его имя как освАльд ударение на "а" (Бета: XD))       Мы просто начали прогуливаться с крольчатами по улицам. Ммм... Кто это..? О! Это же мистер Феликс! Он так смотрит на меня как будто он... Влюблен в меня?!?!?! Нет, нет, нет!!! Этого не может быть!!! Ну... Если быть честным, то он мне тоже нравится... НО МЫ ЖЕ ПАРНИ! Блииин... Как быть..? Рассказать о моих чувствах, или просто промолчать? *Конец POV Освальд*       Освальд, все таки пересилив себя, помахал рукой а знак приветствия. Феликс, поняв, что его взгляд заметили, помахал в ответ. Кролик зашёл в ту же кафешку, что и кот. Подойдя к писателю, кроль спросил: -Можно к тебе присесть? -А! Д-да конечно...- кот немного растерялся, но решил не показывать этого. -Как у тебя дела?- кролик, на самом деле, тоже растерялся, но также решил не показывать это. -О-ох нормально. А как у- но не успел договорить Феликс как телефон кролика зазвонил. -Алло? Микки... Да... Хорошо... Угу... Сейчас подойдем.- договорив Освальд повернулся к коту.- Прости, надо детей другу отдать. Ты можешь меня подождать минут так... 10. Ладно? -Х-хорошо... *10 мин. спустя* -А вот и я.- весело сказал Освальд. -Ммм? А! Привет.- с улыбкой на лице сказал писатель. -Может прогуляемся?- спросил кроль. -Давай.- ответил котэ. -"Это мой шанс признаться в любви! План есть... Можно начинать операцию." Тогда пошли?- спросил Освальд. -Да... Только оплачу счет...- ответил Феликс. -Давай я....- сказал бывший фокусник. -Д-да не надо, я сам смогу оплатить...- сказал любитель приключений. Но кролик просто достал кошелек и оплатил счет за своего любимого. -...С-спасибо...- котик слегка засмущался. -Т-ты в порядке? Ты весь красный. -Д-да!? Просто лихорадка. Она не заразна. -"Ага, конечно лихорадка, так тебе я и поверил." Оу, понятно.- спокойно сказал кроль.- Ну что пошли? -Угу.

*Во время прогулки*

-Может, по мороженому?- спросил кроль. -Да, давай.- ответил кот.

*Под конец прогулки*

-...Ну, и мне надо было пойти, и отвести детей к Микки.- говорил Освальд. -Понят- но не успел договорить Феликс, как полил ливень (ну а теперь...) Режим кота включен -МЯЯЯЯЯЯУУУ!?!?!? -Ф-ф-фель ты чего?- спросил кролик, чуть ли не начиная ржать. -Не люблю дождь.- ворча и засмущавшись, сказал котэ. -Д-давай ко мне. Я живу тут, поблизости...- сказал кроль троль. -Давай.- все также ворча сказал кот.       Через минуту, они уже были в доме кроля. (Спросите почему так быстро? Отвечу Феликс так сильно ненавидел дождь что мигом добежал ХD Бета: Бедный феля. Мне его жаль XD) -Чай? Кофе?- спросил кролик, снимая футболку. -"Тебя.." Ч-чай...- ответил котэ. "Нет, нет, нет! Он мой друг! Друг в которого я влюбился... Он такой горячий без футболки... А ты можешь снять еще и штаны? БЛ*ТЬ..." -Хорошо.- сказал бывший фокусник. -"Пора признаться!" -СЛУШАЙ ОСВАЛЬД.- прокричал кот. -ДА? -МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ ЛЮБУЮ ФУТБОЛКУ И ШОРТЫ? МНЕ ПРОСТО НАДО ПЕРЕОДЕТЬСЯ.- продолжил Феликс. -СЕЙЧАС!- кролик пошёл в свою комнату за вещами. -"Так. Он немного меньше меня... Может это... Нет!... Вот это должно подойти." Кролик взял свою старую футболку и шорты. Дойдя до гостиной, он отдал вещи коту. -Спасибо.- с улыбкой на лице сказал путешественник. -Не за ч-что -как только кролик увидел что кот начал переодеваться то у фокусника чуть кровь из носа не пошла. Он повалил писателя на диван. -Ос-свальд?- кот, с одной стороны, был рад тому что будет дальше, но с другой, он не хотел, ведь это неправильно. Но как только он почувствовал, КАК его партнер возбужден, решил отдаться соблазну. -Феликс я давно хотел сказать что я.... Я люблю тебя!- сказав это, кроль поцеловал кота. У Феликса, потекли маленькие слезинки. Вот те слова, которые он так давно хотел услышать, из уст любимого. И со страстью, писатель начал отвечать на поцелуй. Но, как говориться, воздух не вечен, и им пришлось оторваться друг от друга. Восстановив дыхание, кролик спросил: -Ну что, продолжим наш "поцелуй"?- Освальд уже потянулся за новым поцелуем, но того остановил кот. -Оззи я-я...- кот хотел что-то сказать но за него, это сказал кролик. -Да, понимаю, это ведь не правильно... Мы оба парни и всякое такое... Они сидели молча. Только тиканье часов было слышно. И из-за этих часов, Феликс не мог нормально сосредоточиться, и поэтому... Он решил слушать сердце, которое ему говорило, что ЭТО надо сделать. Как только кролик почти полностью расслабился, ведь он был возбужден, кот тихонько спустился, расстегнул штаны, и посмотрел на достоинство любимого. Кролик, почувствовав движение около хуя, посмотрел, кто нарушает его личное пространство. И каково было его удивление, когда он увидел, что около его члена, красуется милое личико котика. Феликс, не долго думая, начал лизать достоинство любимого. -Ф-феликс эт-АХ!- но коту было пофигу, он наслаждался этим моментом. Ну а кролик... А что кролик? Его просто накрыла волна удовольствия. -Слушаю~- оторвавшись от члена любимого, сказал кот. -Продолжай...- кратко сказал кроль. -Хех. Твое желание- закон~- сказав это, кот продолжил свое дело.

*7 мин. спустя*

-Ф-феликс я-АХ!- но не успев договорить, Освальд как кончил в рот партнеру. Писатель, не долго думая, проглотил семя. -Ммм~ Вкусно~ -Феликс!?... Хех~- полностью сняв штаны, и раздев кота, Освальд повалил Феликса на диван, и спросил.- Готов?~ -Д-да.- с ноткой волнения, сказал путешественник. Кролик медленно начал входить в кота. -Фелик... Какой же ты узкий... Хех~ Мне нравиться ~- Как только он вошел полностью, то дал привыкнуть любимому. Через минуту, кот кивнул, в знак того, что можно начинать. Кролик двигался медленно, набирая темп каждую минуту, а взамен он получал сладкие, громкие стоны которые заполоняли комнату, да всю квартиру в общем. -АХ! ОЗЗИ, ДА, ДА, ЕЩЕ, БЫСТРЕЕ!

*2 часа спустя*

      Кот и кроль, кончили в один и тот же момент. -Ну, теперь ты мой.- уверенно сказал фокусник. Посмотрев на любимого, он увидел такую картину: маленький, миленький обнаженный комочек шерсти, прижался к нему.- Хех... Спокойной ночи, котик. Так они и уснули в обнимку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.