ID работы: 6256713

незаметная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

-Хорошо.- ответил учитель.

*Дома у чашко-братьев*

      Они сели за стол и... -Может чая?- спросил голубоглазый. -Давай.- ответил Борис. *После 1 чашки чая* -Не хочешь вина?- спросила кружка. -Нет.- сказал Борис. -Хорошо! Два бокала вина уже на подходе.- не услышав учителя сказал Магмен. -Но я не...- не договорил учитель как его перебил только что пришедший ученик. -А вот и я!       Через несколько часов, Борис на кинулся на Магмена, и они оказались в таком положении: Борис сверху, а Магмен снизу. -Ты можешь помочь мне кое с чем?~- наигранно спросил учитель. -Смотря с чем~- точно так же ответил Магз. -Сними с меня возбуждение~ -Хорошо~

*На следующее утро*

      Борис проснулся, и посмотрел на рядом лежащего Магмена и... -Что ты делаешь в моей постели?! Магмен встал и качая сказал. -Вообще-то это мой дом и моя кровать. Поэтому у меня тот же вопрос. Борис посмотрел вокруг.- "И правда его дом"- подумал он, затем посмотрел на стол и... -ЧТО?! На столе стояло 10 бутылок вина. Затем они встали и посмотрели на кровать... -Неужели мы занимались- ЭТИМ!?!? -Уууупсссс... Слушайте Борис.... Давайте это останется между нами?... -Хорошо, Магмен но ты мне должен будешь. Хорошо?- немного похотливо сказал учитель математики. -О-оки доки.-с опаской ответил ученик.- А-а что именно? -Не знаю. Потом при думаю, как нибудь.- сказал Борис, а сам уже представлял своего ученика в наряде горничной. -Кап меня убьет, если увидит какой беспорядок...- со страхом в голосе сказал Маг. -Я тебе помогу) И они начали уборку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.