ID работы: 6256838

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 65 Отзывы 256 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
— Подожди, мы соседи? — удивленно спрашивает Чонгук, когда Чимин диктует свой адрес в машине — В каком смысле? — не понимает Чим, пристегиваясь. — Я тоже проживаю на этой улице. — брюнет вставляет ключ в зажигание и проворачивает его, заводя мотор достаточно дорого автомобиля. — Правда? Ха, забавно... — рыжий ухмыляется — Может, мы еще и соседи по лестничной клетке? Чимин улыбается, засчитывая свое высказывание в виде шутки. На самом деле ему бы не очень хотелось, чтобы это было правдой. Максимум пускай они будут соседями во дворе, но не в одном десятиэтажном доме. — А какой у тебя подъезд? — Чонгук выезжает из какого-то дворика на дорогу и смотрит по сторонам. — Мм.. — Чим немного мнётся — Второй. — А этаж? — Девятый. — Не, ну точно судьба. — старший ухмыляется и начинает набирать скорость — Мой подъезд второй, а этаж восьмой. — Что?! Сказать, что Чимин в шоке - это ничего не сказать. Чонгук его сосед? Серьезно? Сосед? Чонгук? Вот "фартануло". — А почему мы раньше не виделись? — интересуется Чимин, рассматривая профиль преподавателя. — Потому что я переехал только две недели назад. Я и подумать не мог, что ты окажешься моим соседом. — Я тоже... — вздыхая, отвечает Чимин.

***

Чонгук заглушает мотор автомобиля, вытаскивая ключ из зажигания. Парни отстёгиваются и выходят одновременно из машины. Чимин вдыхает свежий воздух и немного ёжится от холода, который пробирается своими "руками" под шелковую рубашку парня. Надо было одеваться теплей. Чонгук достает с заднего сидения два пакета с продуктами, после чего один отдает Паку в руки. Рыжий подбегает прямо к железной двери подъезда, достает ключи и прикладывает магнитным серым круглым ключом к "домофону". Дверь издает короткий звук, после чего младший открывает широко дверь и ждет неспешащего Чона. — Вы, конечно, извините, но не могли бы Вы идти немного быстрей? — нервы начинают сдавать, но Пак старается сдерживать себя, чтобы не нагрубить. — Да ладно, что ты такой нервный? — старший уже быстрым шагом подходит к Чимину и заходит в открытую дверь. — Я не нервный, просто мне холодно. — Надо было одеваться теплее. На улице сентябрь, а не май. — Гук подходит к лифту и нажимает на кнопку — Ты разве не на лифте ездишь? — спрашивает удивленно брюнет, как только Пак начал подниматься по лестницам. — Не люблю лифты. — Чим разворачивается, стоя все еще на ступеньках. — Почему? Не тяжело подниматься аж на девятый этаж пешком? Двери лифта открываются перед старшим. — Идем, или ты боишься? — препод усмехается — Пфф, кто боится? — Чимин с пафосным выражением лица спускается обратно и заходит первым внутрь небольшой кабинки лифта. Рыжему сразу же становится не по себе. Да, черт возьми, он боится лифтов. У него такое с детства. Чимин боится застрять и остаться навсегда в маленьком помещении. Он либо сдохнет от голода, либо просто сдохнет, чтоб не мучиться. Чим опирается спиной о стенку и опускает голову. Чонгук это замечает и усмехается. — Так ты реально боишься. Господи, лифты не страшные. Смотри, — Гук начинает прыгать — Видишь, все в порядке. Пак резко поднимает голову и округляет глаза. — Прекратите прыгать! Вам тут не батут! — Чим хмурится и серьезно смотрит на все еще прыгающего Чонгука — Да хватит! В это же время лифт резко останавливается и в кабинке гаснет свет. Чимин сильно пугается. — Ну вот кто тебя просил прыгать?! — чуть ли не в истерике орет Чим и толкает в темноте Гука к стене, придавливая его к ней руками — А че ты орешь на меня?! Откуда я мог знать, что случится. Я думал, что лифт тут крепкий! — теперь повышает голос Чон — Индюк тоже думал! Вдруг Чонгук резко меняет положение парней. Теперь он придавливает Пака к стене и нависает в темноте над ним. — Дорогой мой, не разговаривай так со мной, ясно? Я терпеть это не могу! Даже в самой убогой ситуации человек должен проявлять уважение и оставаться спокойным. А ты наплевал даже на рамки общения. Не на "Вы" ко мне обратился, а на "ты". Я тебе что, пацан какой-нибудь? Имей совесть и скажи спасибо, что я так хорошо сегодня с тобой обходился. Я хотел как-то найти общий язык, но ты, похоже, сам этого не хочешь. Так зачем я тогда так напрягаюсь? Не хочешь нормально общаться? Ради Бога! Будем с тобой разговаривать по-другому. Ты как непослушный мальчик, которого нужно немного ремнем избить, чтобы мозги на место встали!.. — Чон отстраняется от опешившего Пака. В это время в кабинке загорается свет, но лифт не едет. Рыжий злобно смотрит на препода и скатывается по стенке вниз, оседая на полу. Господи, вот его плохое предчувствие. "Да пожалуйста! Мне же лучше с тобой не общаться, придурок!"— проносится в мыслях младшего. Чонгук тоже оседает на пол, только возле другой стенки. Оба парня смотрят на разные точки и каждый думает о своем. Чимин очень хочет выбраться из лифта и не прийти завтра в универ, ибо достало его все уже. Пак с радостью нажал бы на кнопку вызова спасателей этих долбанных, но кнопка сломана год уже... Рыжему холодно, его клонит в сон, он голодный, телефон разрядился, а продукты портятся. Зато Чонгуку, кажется, в кайф тут сидится. Старший в теплых вещах, торчит в телефоне и кушает булочку. Пак тоже бы поел что-то из своего, но опять блядская гордость. Примерно через минут пятнадцать лифт срабатывает и начинает снова ехать на нужный этаж. Пак мысленно благодарит всех Богов и встает одновременно с Чоном. Парни друг другу ничего не говорят, даже не смотрят друг на друга. Лифт издает короткий звук, оповещая, что он приехал на этаж Чонгука, восьмой. Первым выбегает Пак и несется как угорелый на девятый. Брюнет только смотрит ему в след и вставляет ключ в замочную скважину собственной квартиры. М-да... День был явно не из лучших...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.