ID работы: 6256838

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 65 Отзывы 256 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
Пак потягивается на кровати и переводит сонный взгляд в окно. На улице светло, утро, десять часов. Чимин как и хотел вчера в лифте, решил не идти в универ сегодня. Он лучше отдохнет, выспится, наберется сил. Тем более после вчерашнего случая он чувствует себя немного паршиво. Вроде ему и плевать на Чонгука, а вроде и препод из головы не выходит.. Чимин хорошенько промаргивается, и трёт глаза. Он принимает сидячее положение, свешивая ноги с мягкой постели. Ступни касаются холодного паркета, из-за чего по всему телу пробегает холодок. Неожиданно для Пака раздается громкий дверной звонок, от которого он легонько дёргается. — Кого это принесло? — сам у себя спрашивает Чимин. Пак натягивает на себя облегающие, серые, спортивные штаны и медленно поднимается, потирая макушку головы. Рыжий подходит к входной двери и смотрит в глазок, после чего без сомнений открывает дверь. — Здорова больным! — в квартиру Пака вваливается Тэхён, который сразу же кидает рюкзак куда-то в угол. — А че это я больной? — Чим закрывает дверь и идет на кухню. — Ну по официальной версии ты сейчас больной, с температурой. А так че не пришел? Мы с Хосоком подумали, что ты реально заболел. — Тэ тоже проходит на кухню и садится за стол, начиная кушать печеньку. — Просто не захотел. А ты почему не на парах? — Пак достал из холодильника докторскую колбасу и начал делать бутерброды на двоих, так как знает, что Ким их обожает, после чего поставил чайник на газ. — У меня типа уважительная причина. — Какая интересно? — К бабушке на два дня поехал, поэтому у меня халява. Чимин только на это усмехается и заканчивает делать бутерброды. Через минут пять Пак ставит на стол две кружки крепкого чая, так как с детства друзья другой не пьют. Ставит тарелку с четырьмя бутербродами и рядом два сладких сырка на потом. При виде всей этой еды у Кима аж глаза загорелись, а рыжий с этого посмеялся немного.

***

— То есть получается, что Хосок целый день один в универе? — Пак нажимает одновременно на две кнопки джойстика и хихикает, обыгрывая Тэхёна. — Ага.. После завтрака парни засели играть в «mortal combat» . — Чим, можно я у тебя останусь до завтра? Ты же не пойдешь никуда, как и я? — спрашивает Тэхён, теперь уже Чимина обыгрывая. — Конечно, оставайся, я никуда не пойду. Мой дом – твой дом. Ты же уже миллион раз оставался и Хосок тоже. — Ха-ха!!! — Тэ победно поднимает джойстик и смотрит на проигравшего Чимина — Тащи колу с холодильника и две подушки, а то задница уже болит сидеть на твердом полу. Потом продолжим, еще целый день впереди. — Тэ, уже шесть часов вечера… — говорит заторможено Пак, заглядывая в телефон. — Как шесть? Мы че, целый день уже играем? Парни настолько увлеклись их любимой игрой, что не заметили, как играют уже весь день, хотя садились играть еще утром. Капец просто. Вдруг раздается громкий дверной звонок. Парни оба вздрагивают и смотрят друг на друга в непонимании. — Ты ждешь кого-то? — интересуется Ким . — Нет, не жду… — Ну иди, открой, может это Хосок ? Чимин слушается своего лучшего друга и встает с пола. Он спокойно идет к двери, и открывает, даже не смотря в глазок. — Преподаватель Чон? — искренне удивляется рыжий, когда открывает дверь и видит на пороге брюнета. — Здравствуй. Ты действительно болеешь? — Чонгук осматривает Чимина с ног до головы и сглатывает, когда взгляд цепляет ноги и бедра в облегающих спортивных штанах. — Ну… Да. — рыжий моментально входит в роль, он сначала кашляет, а потом делает охрипший голос и вялый вид. И Чонгук верит ему, это видно невооруженным глазом. Верит состоянию Чимина. Пак всегда умел строить из себя больного, симулировать. Он научился это делать еще в то время, когда не хотел идти в садик. А потом таким образом и от школы отмазывался на пару дней. Но было и такое, когда он не врал, и ему реально было очень плохо. Но сказка Пака тут же разбивается на множество мелких осколков, стоит Тэхёну крикнуть. — Кто там, Чимин? Я и мортал комбат уже заждались тебя! Чонгук сразу же узнает басистый голос Тэхёна, который является одним из лучших друзей Пака, и хмурится. — Ну, тогда все понятно. А я как раз думал, что очень подозрительно то, что именно вас двоих нет сегодня. Один «болеет», а другой «у бабушки»? — Гук разворачивается, чтобы уйти, но рыжий хватает его за руку. — Я прошу Вас, не рассказывайте никому! Иначе у нас проблемы будут, засчитают как прогул! — Так вы оба и прогуливайте! — Пожалуйста! — Чим чуть ли не воет. — Ну, вот почему я должен это делать? Приведи хоть одну причину. — Чонгук несильно вырывает свою руку из хватки и притягивает Чимина к себе за талию, который сейчас больше чем в шоке. — Эм… Я сделаю в-всё, что захотите… — Пак старается отстраниться, но Гук вместо этого припечатывает его к стенке в прихожей. — Хорошо. Тогда приходи ко мне в субботу в шесть часов вечера. — З-зачем? — Узнаешь. — шепнул на ухо Паку брюнет и отстранился, покидая квартиру. Чимин стоит еще минуты две красный как помидор, и не может до конца понять, что только что было. Ему так неловко… Пак закрывает входную дверь и глубоко дышит раз десять. Прийти в субботу? В шесть вечера? Странно как-то, но Пак придет. А еще странней от того, что Чимину понравились(?) действия Чонгука, только он этого никогда не скажет. Пак же нетрадиционной ориентации, только об этом никто не знает… — Чимин, ну ты где ходишь??!! — орет с комнаты Тэ, выводя Пака из мыслей. — Ладно, поживем – увидим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.