ID работы: 6256838

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 65 Отзывы 256 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
...Чонгук поддается вперед, а у Чимина ноги подкашиваются. — Расслабься. — говорит тихо Чон, прежде чем его губы соприкасаются с пухлыми губами Пака. Поцелуй получается очень мягким и чувствительным для обоих. Если Чонгук еще старается не выпасть от этого из реальности, то Чимин уже давно растворился в этом действии, как кофе. Парни чувствуют сейчас только друг друга. Поцелуй - это что-то секретное. Секретное только для них самих. У Чимина этот поцелуй второй в жизни, но такой чувственный и долгожданный... Первый поцелуй у Пака был еще тогда, когда он только понял, что не является натуралом. В возрасте, примерно, семнадцати лет. Чим еще в школе учился, дурной был. Захотел ощутить каково это — поцеловаться с парнем. Ну вот и поцеловался. С Юнги. Юнги был парнем грубым, злым и любителем постебаться над всеми. Юн, вообще-то, натуральный натурал. С девками спит, и геев презирает. Просто на вечеринке одной, где была половина школы, Мин напился в доску, аж на ногах еле стоял. Он стал к Паку приставать, руки распускать... Чимин до сих пор это помнит, потому что и не пил тогда, а Юнги, слава Богу, ничего так и не вспомнил. Ну и Чимин тогда помог Юнги дойти до туалета, чтобы тот поссал. А вместо должного, Мин прижал Чимина к стенке и грубо поцеловал. Поцелуй был скользким, смазанным и нихрена не чувственным... Чимин отталкивает несильно Гука, как только в дверь кабинета стучат. — Профессор Ли, Вы там? — раздается голос какой-то молодой особы. — Профессор Ли? — девица стучит пару раз своим кулачком в деревянную дверь, пока Пак от испуга дергается и пугливо отходит от двери в сторону. — Похоже, нет на месте... Через дверь слышно тяжелый вздох, а после и отдаляющиеся от двери шаги. Чимин все еще палит широко раскрытыми глазами на дверь и почти не дышит, а затем негромко вскрикивает от неожиданно положенной на плечо руки. — Ты чего так напрягся, будто к голове приставили дуло револьвера? — Чон приподнимает одну бровь и убирает руку. — Ты дышал вообще? — Не смешно. Просто если бы нас заметили, то были бы проблемы... — переводя дыхание, отвечает Пак. — Согласен, были бы проблемы. Но не до такой же степени! Я все время, пока мы тут тихо стояли, смотрел на тебя. Ты стал чересчур бледным, губы слегка посинели и моргал через раз. Я думал, что тебе уже плохо стало... — Ты просто не знаешь, какой страх я только что пережил! — Чим опускает голову, рассматривая свои тимберленды. — Да успокойся ты! Если бы нас засекли в школе, тогда исход был бы плачевным, потому что это была бы статья. Либо я бы был педофилом тогда, либо ты бы был "шлюшкой", которая совращает взрослых. — Гук подходит ближе. — А тут университет! Все уже давно совершеннолетние. Всем плевать. Да и тем более мы почти с тобой ровесники! — Ты прав... — Чимин делает глубокий вдох-выдох и поднимает голову, смотря прямо в глаза Чонгука, который находится так близко, что, кажется, еще чуть-чуть и они оба сольются. — Я знаю. — брюнет хищно улыбается и наклоняется к уху рыжего. — Может, продолжим то, на чем нас так невоспитанно прервали? — Ни за что! — младший отталкивает Чона — Чон Чонгук, ты что, похотливый зверь? — Если бы я сейчас был похотливым зверем, то спрашивать у тебя то, что я минуту назад спрашивал, я бы не стал. Повалил, отымел и все. — старший посмеивается с реакции младшего. — Да шучу я, успокойся. Разве я бы причинил вреда своей любимой малышке? — Чонгук, ты, оказывается, извращенец... — Пак дико краснеет, но продолжает смотреть прямо в глаза. — И...Назвал меня любимым? — Да, назвал. И буду называть. И извращенцем буду. Такой я по натуре своей. А тебе не нравится? — Чон опять близко подходит, не снимая с лица ухмылку. — Ну почему же?.. Может, я тоже такой? — Пак решает принять правила "игры", чтобы показать и свой характер, который он уже показывал не в "такой" форме. — Хм... И чем же докажешь? Чонгук прижимает Чима к стенке, расставляя руки по сторонам. Пак недолго думает чем доказать, он уже придумал давно. Он хочет этого с того момента, когда убирался у старшего. — Я загляну к тебе на днях с маленьким сюрпризом... Я уверен, что тебе это очень понравится. Но попрошу только одно: дай мне хорошенько к этому подготовиться, лучше пока что нам не пересекаться, хорошо? Чисто на парах и все. — И что же это за сюрприз? — На то он и сюрприз. В секрете все. Просто жди этого дня и лучше не ложись спать в двенадцать ночи. — рыжий приподнимается на носочках и шепчет в самое ухо, обдавая горячим дыханьем. — А еще лучше купи смазку... Чонгук воздухом давится и проматывает в голове раз десять сказанную фразу. То, что только что сказал Чимин впитывается как бальзам под корку мозга. — А мой малыш, оказывается, не такой уж и скромный? Пак только тихо хихикает и быстренько убегает из этого кабинета полностью удовлетворенным исходом. То, что рыжий задумал — для него кажется каким-то...

***

День "икс" наступает очень быстро, но Пак успевает подготовиться к этому. Чимин смотрит на себя в зеркало в прихожей и краснеет до кончиков ушей. На улице уже давно темно, а на часах время перевалило за одиннадцать ночи. Но рыжий знает, что ЕГО Чонгук не спит сейчас, а ждет. Пак написал ему пятнадцать минут назад с вопросом о приходе сейчас, на что Чон сразу же ответил, что будет ждать хоть до утра. Младший рассматривает свое отражение в зеркале, отчего становится жутко стыдно. Это он вообще? Это он так сейчас выглядит? "Образ" дополняется перекрашенными волосами в блонд, о чем Гук еще не знает... Светловолосый натягивает на себя специально длинный плащ с капюшоном и выходит из квартиры. У него дикое предвкушение. Просто дичайшее. Пак только до квартиры Чонгука доходит, как дверь сразу же распахивается. — Вау, я впечатлён. — сарказмом говорит Гук, впуская в квартиру Чимина. — Очень смешно. — закрывая дверь, говорит Пак. — Твой сюрприз плащ? Или сюрприз то, что я твоего лица вообще не увижу из-за низко натянутого капюшона? — Еще раз по-идиотски пошутишь, окажешься со вскрытым черепом. — Не будь таким жестоким, малыш, это же всего лишь шутки. — Я же говорю - еще раз ТАК пошутишь, останешься без достоинства. А если весь настрой собьешь, вообще не проснешься. — Пак похож на злого гномика сейчас. — А теперь отвернись, и не поворачивайся, пока я не скажу. — Слушаюсь и повинуюсь. Гук отворачивается, а Чимин стягивает капюшон и снимает с себя длиннющий плащ, оставляя его на полу. — Можете повернуться, Господин Чон.. Брюнет сначала удивляется такому обращению, а после разворачивается. Он приоткрывает рот и округляет широко глаза, рассматривая Пака. Блондин стоит в одной чистой тряпке, которая завязана вокруг его бёдер. Голый торс с еле видными кубиками пресса. На шее болтается черный ошейник, от которого свисает поводок почти до пупка. Светлые волосы отлично смотрятся со светлыми кошачьими ушками. Мутный и возбужденный взгляд, красные щечки и светлый пушистый кошачий хвостик. А еще размазанная подводка на глазах и нарисованные карандашом черные кошачьи усы на щеках. Чонгук просто в ахуе от такого вида. Он даже не предполагал, что его ожидает ТАКОЙ сюрприз... Брюнет даже не знает чему больше удивляться: новому цвету волос, такому шикарному виду, или тому, куда Пак этот хвостик вставил себе. — Вижу, сюрприз удался?... — осипшим голосом спросил Чимин, облизнул свои пухлые губы и слегка простонал от вставленного кошачьего хвоста в одно место. — Пак Чимин, ты... Чонгук от таких действий мгновенно возбуждается. Ширинка его джинсов только доказывает это. Член колом просто. — Г-господин Чон, накажете своего непослушного котёнка? — Минни... Брюнет в один шаг достигает своего котёнка и впечатывает в дверь со всей дури. Ему просто сорвало все тормоза. Чонгук подхватывает младшего за упругие бедра, заставляя ногами обвить его торс и страстно целует. Чимин сжимает своими ладошками футболку Чона, пока тот его несёт в свою спальню. И только там Гук отстраняется, бросая блондина на большую кровать. Чонгук срывает с Пака эту мешающую тряпку с бёдер, а после и с себя футболку. Все это кидает куда-то в темный угол комнаты. — Ты смазку купил? — шепчет Чимин и зажмуривается от удовольствия, как только чувствует поцелуи на своей шеи. — А зачем она нам, если хвостик уже должен был все сделать? — Ну просто я д-думаю, что твой побольше этой пробки будет.... — Ах, да, ты прав. — брюнет вытаскивает резко пробку из Чимина, который громко и коротко стонет от этого. — Ты, конечно, извини, но я не смогу сейчас оторваться от тебя и побежать в другую комнату за этой чертовой смазкой, поэтому.... Гук проталкивает в рот Пака три пальца, заставляя тем самым облизывать их. А светловолосый и не против. Он смачно облизывает длинные и красивые пальцы со чмоками. — Мне очень нравится цвет твоих волос.. Тебе идет. — тихо говорит Чон, проталкивая сразу все три пальца. Чимин жмурится и губу до крови прикусывает от боли. Брюнет начинает Пака целовать, стараясь успокоить. Чонгуку не терпится уже всунуть во всю длину, но он не хочет доставлять его любимому дискомфорт и боль. Когда младший уже сам начинает насаживаться на пальцы и прикусывать губу не от боли, а от удовольствия, Чонгук вынимает пальцы и судорожно расстегивает на себе ширинку джинсов. Он быстро стягивает их вместе с боксерами и расставляет ноги Пака еще шире. Благодаря танцам, Чимину легко удается широко расставить ноги. Чимин громко и надрывисто стонет, когда в него медленно проникает достаточно большой член. Чонгук начинает медленно двигаться внутри Пака, принося удовольствие и себе и ему. Оба парня растворяются друг в друге. В глазах фейерверки, внутри огромный спектр чувств просто взрывается на маленькие кусочки. Через пару минут Чон уже никого не жалеет, вдалбливается внутрь Пака со всей дури. А Чимин не прекращает стонать. По внутренней стороне бедра скатываются маленькие капельки крови, но обоим сейчас так плевать на это, ведь так хорошо... Гук наматывает на кулак в два оборота черный поводок Чимина, напористо целуя в губы. Другой рукой он оставляет синяки на ягодицах. — Я так люблю тебя... — оставляя засос на шее, говорит Чонгук, продолжая делать толчки. — И я-я тебя-я... Да уж, эта ночь и этот "образ" запомнятся надолго....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.