ID работы: 6256838

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 65 Отзывы 256 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
Настенные часы показывают ровно одиннадцать утра. Пак переворачивается на спину, сладко потягиваясь. Как только Чимин разлепил глаза, то сразу же понял, что находится не у себя в комнате и явно не у себя дома. Рядом никого нет, а в нос ударяет запах чего-то жаренного. Пахнет вкусно. Рыжий переводит взгляд в окно — на улице пасмурно, по стеклу медленно скатываются капли несильного дождя и видно, что дует ветер. Такая погода парня вполне устраивает. Чим спокойно поднимается с кровати, сразу же прикладывая руку к пояснице. Она жутко ноет, потому что Пак вчера ползал на карачках, когда убирал дом. Рыжий медленно идет на выход из комнаты. Пак подходит к кухне и опирается о косяк плечом, складывая руки на груди и ухмыляясь. Чонгук в милом фартучке жарит яичницу. Суровый преподаватель, который вчера заставил младшего драить всю его квартиру под строгим взглядом, сейчас стоит в розовом фартучке с белыми рюшечками. При всём-при том, кое-как справляясь с яйцами. — Яичница - самое простое блюдо. И ты не можешь нормально справиться с этим? Чонгук резко оборачивается, здоровается и широко улыбается, возвращаясь к еде. — Вообще-то оно не самое простое. — говорит Гук. — Ах, ну да. Рамён еще, я забыл... — сарказмом отвечает Пак и подходит к брюнету, от которого исходит приятный запах мужского геля для душа. Чим незаметно для старшего внюхивается в него и тихо наслаждается. — Ты хочешь покончить с собой? — Чего?! — Ты же если это съешь, то отравишься. Получается своими же руками... Пак отодвигает Гука в сторону, хватает полотенце и берет за ручку сковородки. Вся "яичница" летит в мусорку, а на газ ставится пустая сковородка. — Хочешь сказать, что ты готовишь лучше? — Чон изгибает бровь и усмехается. — Определенно. — рыжий подходит к высокому холодильнику, открывает дверцу и достает четыре яйца. — Ну твори, малыш. — Гук плюхается на стул сзади младшего и начинает того рассматривать. — Я тебе не малыш.. — говорит Чимин, краснея от этого как помидор. Через десять минут на кухонный стол опускаются две тарелки с красивой яичницей. Младший садится напротив препода и ждет, когда тот попробует. — Ты увидел в этом картину? Ешь давай. — с нетерпением проговаривает рыжий. — А ты мне тут не груби. Мигом получишь двойку по моему предмету. Ахренел в край. — Гук смотрит на Пака так, что второй аж смущается и отводит взгляд. Чон хватает вилку и первый кусок отправляет в рот. — Согласен, у тебя намного лучше. — А то... — хмыкает студент, тоже начиная есть.

***

Самый не любимый день недели Чимина - это понедельник. Хотя у многих людей понедельник не любимый. Просто Паку тяжело вставать в семь утра и плестись на пары как сонная муха. Рыжий делает телевизор погромче, пока сам ищет свои джинсы. — А мы напоминаем, что на часах семь пятнадцать утра, а на календаре понедельник, двадцатое сентября. Я уверена, что многие жители страны хотят услышать прогноз погоды на всю неделю. Итак, всю неделю в Сеуле продержится пасмурная погода. Вероятны сильные проливные дожди. Выше шести градусов лучше не ждать. В Тэгу и Пусане жителей также ожидает участь прожить всю неделю в дожде. Там даже выше четырех градусов лучше не ждать. В Инчхоне... Парень переключает с новостей на другой канал. Погода его не очень радует, но разве можно пойти против климата? Пак находит свои светлые джинсы и натягивает на свои ноги, чуть ли не падая на пол от плохого равновесия. Затем натягивает футболку с рисунком и сверху красную кожаную куртку. Чимин решил сегодня выйти пораньше из дома и нормально дойти, а не опоздать как всегда. Напоследок Чи смотрит в зеркало, которое расположено в прихожей, поправляет свои рыжие волосы, кожаную куртку и улыбается сам себе. Обув черные тимберленды, он хватает свой небольшой рюкзак и выходит из квартиры, закрывая ее на ключ. Рыжеволосый толкает тяжелую дверь подъезда и выходит на улицу, вдыхая свежий воздух. Погода действительно ужасна. Правда пока что дождя нет, но небо затянуто серыми тучами, обещая, что ливня не избежать. Взгляд случайно падает на машину Чонгука и сердце пропускает пару бешеных ударов, потому что Чонгук открывает заднюю дверь какой-то высокой темноволосой девушке. Гук ей мило улыбается и обходит машину, садясь на свое водительское место. Через пару секунд мотор заводится и автомобиль трогается с места. В уголках глаз скапливается предательская влага. Чимину стало жутко обидно. Он ведь любит Чона. У Гука есть девушка? Безответная любовь? Обидно. — Чимин, ты что, плакал? — спрашивает Тэхён, когда Пак садится между двумя друзьями в аудитории. — Нет, тебе показалось.. — разбито отвечает рыжий, смотря куда-то в пустоту. — А мне так не кажется, давай рассказывай что случилось. — говорит уже Хосок. — Да нормально все. — Чим натянуто улыбается и смотрит на двух друзей. — Я простудился немного, поэтому глаза еще со вчерашнего дня текут и красные. — Аа, ну так бы сразу и сказал. — Ребзя, вы на следующей перемене курите? — спрашивает Чим. — Ну да, как всегда за универ отходим и курим, а что? — проговаривает Тэхён, что-то печатая в телефоне. — Я с вами пойду, постою, а то мне скучно в аудитории сидеть. — Ты серьезно? Ты же не любишь этот запах. Да и сам говорил нам, что после того, как я с Тэ дымим, ты пропитываешься и пахнешь сигаретами... — Мне неожиданно стало на это похуй. Провоняюсь и провоняюсь. — отвечает Пак и смотрит на зашедшего в аудиторию Чонгука. Они встречаются взглядами, но рыжий сразу его отводит, начиная разговаривать с друзьями. — А разве у нас сейчас пара с ним? — Тэ отрывается от телефона и указывает головой на Чона. — А ты не видел внизу листочек с заменами на сегодня? Написано, что первая и вторая пара у нас с Чонгуком. — говорит Хосок. — Хоть раз бы заглянул туда. Спишь вечно. — Хорс закатывает глаза. — Знаешь что, Хорс, ты вообще не лучше меня. Чим, знаешь, что вчера с Хосоком было? — Тэ смотрит на Пака. — Он наебнулся вчера ДОМА. Карл, дома!! Как можно наебнуться дома?.. Друзья продолжают шуточно сраться друг с другом, а Чим тихо смеется с них. Вот могут же они поднять настроение, когда оно ниже некуда. Пак заливисто смеется, не замечая, что его прожигают злым взглядом...

***

Первая пара прошла спокойно. Слишком спокойно. Чонгук дал небольшую самостоятельную работу по тому предмету, который он заменял. Как только прозвенел звонок, все сдали свои листочки. Половина студентов осталась в аудитории, а половина покинула ее. — То есть ты хочешь сказать, что написал самостоятельную на отлично? — Хосок ржет и делает уже вторую затяжку, выпуская дым, который ветер подгоняет в сторону Пака. — Абсолютно. — Тэхён делает уже третью затяжку. Пак стоит немного потерянный и думает о чем-то своем. В голове крутятся сегодняшние события утром. В мыслях большими картинками отображается то, как Чонгук мило улыбался девушке, то, как ей открыл заднюю дверь... — ...Чимин! Эй! — Тэ щелкает пальцами перед лицом рыжего — А? Что? — Может, ты пойдешь в универ? Просто ты простудился, плюс мы еще и дымим на тебя. У тебя вон какие глаза с носом красные стали. И слезы вроде наворачиваются. — предлагает Хосок. — Д-да, ты прав. Я пойду. Увидимся, парни. Чимин быстрыми шагами уходит от них, попутно вытирая слезы. Он и сам не заметил, как начал плакать. Просто он никогда не испытывал безответной любви. Когда-то Тэхён полюбил одну девушку, и рассказал об этом своим друзьям. Но та девушка даже не смотрела в его сторону. В общем у Кима была безответная любовь. И уже не подростковая, а довольно-таки взрослая. Была любовь к ней долгая, около года. И Тэхён говорил, как страдает от неразделенной любви, говорил, как ему больно. А Пак понять не мог этого "больно". Он никогда не испытывал безответной любви. Со временем Тэ разлюбил ту девушку. Тяжело, но разлюбил. А Чимин вдруг только сейчас понял, насколько это "больно" неприятно жжет где-то в сердце... Рыжий поднимается на третий этаж универа, так как там поспокойней, всегда мало народу. Чимин проходит мимо кабинетов, вытирая свои слезы. Не может он успокоиться. Вдруг дверь рядом с ним резко открывается, а внутрь его затаскивает Чонгук. К слову, у Пака херовая реакция. Его прижимают к двери и смотрят в упор. Чимин от этого опускает голову и старается дышать размеренно. — Да ты охуел, мелкий... — приятный бархатистый голос обволакивает уши, лаская слух. — Я что сказал насчет курения? — А я и не курил. — безразлично отвечает Чимин, все еще не поднимая голову. — Я видел, как ты выходил со своими друзьями за универ. А сейчас от тебя несет этой сигаретной вонью. — Я. Не. Курил. Я выходил просто постоять с ними, потому что в этом долбанном университете на перемене находиться скучно! — Пак поднимает уже не красные глаза и старается оттолкнуть Гука, но тот только хватает рыжего за запястья и поднимает руки над головой. — Пусти.. — Что с тобой? Почему ты без настроения с самого утра? — Не твое дело. — Либо ты отвечаешь, либо... — Либо что? Что? — повышая голос, спрашивает Пак. — Что ты мне сделаешь? Ты и понятия не имеешь, что со мной сейчас творится! Потому что я страдаю, а ты счастлив со своей девушкой! Ну и будь счастлив! — Пак опять старается вырваться, но Чон сильнее раза в два, поэтому он усиливает хватку и проталкивает колено между ног младшего. — Стоп. Какая нахрен девушка? Отчего ты страдаешь? — Чон хмурит брови — В своем уме? Или тебе приснилось что-то? У меня девушки нет! НЕТ! — А кто тогда та девица, что сидела сегодня с тобой в машине? Кто та девица, которой ты мило улыбался? Кто та девица, которой ты мило открыл заднюю дверь? Думаешь, я не видел? — слезы опять слабо наворачиваются на глаза. — Что? — Чон сначала не догоняет, а потом вспоминает. — А, ты про мою сестру? — С-сестру? — Ну да, Мина моя сестра. А что, мы не похожи? — Чон отпускает Пака, все еще стоя напротив. И тут Пака как холодной водой обливают. Ну конечно сестра. Высокая, темноволосая.. Вечно Чимин сделает выводы, не хорошо подумав перед этим. Блять, как стыдно.. Чим, получается, показал, что Чонгук ему не безразличен. — То есть ты закатил эту гребаную истерику только потому, что подумал, что это была моя девушка? А спросить напрямую не судьба? — А что я должен был подумать? Я ее никогда не видел, она и не живет с тобой. — Ну да, не живет. Но в воскресенье вечером она пришла ко мне в слезах, потому что она поругалась со своим парнем. Я ей постелил у себя в спальне, а сам лег в гостиной. А сегодня утром я ее отвез домой, потому что... Подожди-ка. А ты что, приревновал меня что ли? — Чон растягивает губы в похотливой ухмылке и нависает над Чимом. — Я? Н-нет, вот еще. — Пак опять опускает голову, рассматривая ноги Чона. — Не ври.. Я же тебя насквозь вижу. Гук поднимает голову Пака за подбородок, заглядывая в глаза. Он медленно поддается вперед, а у Чимина ноги от этого подкашиваются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.