ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

История начинается....

Настройки текста
Наша история начинается в счастливой французской семье… В комнате двух девочек 10-ти и 5-ти лет, старшую звали Бриджит, а младшую — Маринетт, они спокойно играли, пока за стенкой решался вопрос между их родителями, куда переехать в Нью-йорк или в Лондон, они давно хотели уехать из Парижа. В конце концов, они выбрали Лондон. Они собрали вещи и уехали… Спустя 10 лет. Бриджит исполнилось 20 лет и она вышла замуж за прекрасного мужчину Диего… А Маринетт исполнилось 15, к этому возрасту она знала 7 языков (французский, итальянский, китайский, английский, немецкий, русский, японский), умела петь и танцевать уличные танцы, вязать, шить, знала 4 вида боевых искусств (тэквондо, карате, кунг-фу, дзюдо), умела отменно готовить, рисовать, играть на множестве инструментов… Фух, перечислять её навыки можно до бесконечности! Как-то раз, идя со школы, она увидела разбитую машину и врачей. Подойдя, она упала, оказалось это были её родители, какой-то придурок гнал со скоростью 160 км/ч и врезался в них. Машина перевернулась и… И они... Погибли… Она сообщила Бриджит, и та сказала, что заберёт её в Париж, и она будет жить с её знакомой Роуз Сезер… Маринетт ничего не оставалось как согласиться… Спустя неделю… Мари приехала с огромной кипой чемоданов, её встретила Роуз Сезер.Оказалось, — это тётя Альи Сезер. — Привет Маринетт, — дружелюбно поздоровалась она, — ты будешь жить здесь с моей племянницей Альей, ей тоже 15, если что, я живу на соседней улице, весь дом в вашем распоряжении — улыбнулась Роуз. —Мисс Роуз, а где мама Альи? — спросила синеглазая. —Она на важной экспедиции на 3 года…— печально ответила знакомая. —Ладно, — в этот момент двери двухэтажного дома открылись и вышла Алья. Кареглазая красотка с длинными тёмными волосами и в шикарном воздушном зелёном платье… Алья была удивлена, увидев Маринетт, синеглазую длинноволосую бледную брюнетку в джинсах и футболке: — Маринетт, заходи скорей, — потянула Алья новоиспеченную подругу… Они быстро подружились и нашли общие интересы. Алья показала ей дом, Маринетт была в шоке от шикарной гостиной, просторной кухни и от своей комнаты и ванной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.