ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в Париже

Настройки текста
До школы оставалась неделя летних каникул. На следущее утро после приезда Мари Алья ворвалась в её комнату и спела: -Доброе утро Мари, завтрак на столе. -Мммм не хочу, дай поспать -ответила сонная девушка. -Нет у нас времени спать, мы должны сегодня сходить в школу, тебя зарегестрировать и если что, на завтрак круасаны с клубничным джемом и твой любимый латте с корицей и маршмелоу- после этих слов Мари рванула в душ, помылась и спустилась на кухню. -Ммм, нямка! -Знала, что тебе понравится. Ты пока ешь, а я пойду переоденусь — когда Мари доела на кухню спустилась, Алья была в чёрных джинсах и кофте. — Сегодня прохладно, одень сверху куртку- заботливо сказала Алья Мари. — Ты потрясно выглядишь, Алья —восторжено сказала Мари и побежала одеваться.Мари одела джинсы, кеды и кофту с флагом Британии. Когда она вышла во двор, она заметила на сколько он красив: ухоженые цветы и зелёная трава… -Эй Капуша, я тебя долго ждать буду? -крикнула Алья Мари из кабриолета. -Уже бегу — заспешила синеглазая. Они приехали в школу, возле неё стояли какие-то парни. -Мари, вон тот блондин- это Адриан из нашего класса -Мари стало не по себе от того, как он на них смотрел. -Просто держись гордо! — сказала Алья. У директора. -Здравствуйте, месье Дамокол, это наша новая ученица- Маринетт-сказала Алья. —Хорошо, это та девочка с дивными способностями? — -Да. -Ну хорошо, она будет учиться с тобой. -Спасибо, месье Дамокол. -До свиданья! Дома. -Алья, расскажи о наших одноклассниках. -Что рассказывать, у нас есть сучка Хлоя, которая всем пакостит, видите ли дочка мэра, её прислужница Сабрина, подруги не разлей вода Роуз и Джулекка, извращенцы Нино и Адриан и остальные… -Ясно. На следующий день. Время 7:40. -Мари, мы проспали, живо одевайся!!! -А, что? -Мари быстро оделась, очень дерзко. — Ты решила сменить стиль, похвально…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.