ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другая....

Настройки текста
Маринетти вернулась домой. Собрала вещи в чемоданы и уехала. У неё на примете давно была квартира её брата Кима.Он если что, её кузен. Она постучала в квартиру. Ким не заставил себя долго ждать и открыл дверь. Вы спросите, почему она поехала жить к Алье, а не к нему? Всё просто, он был вечно в командировках и жил в другой стране. Вот и сейчас он уезжает в Америку примерно на два года.Он говорит, что жить там-одно удовольствие. Мари бросилась ему на шею, расплакалась, рассказала свою проблему. А он как заботливый брат сказал: -Живи у меня, я уеду завтра рано утром. -И мы не увидимся ещё долго, да? -Мари не плачь, возможно я приеду через пол года… -Надеюсь… -А пока держи ключи, отныне это твоя квартира. -Яяяяя… -За оплату не бойся, я оплачиваю квартиру дистанционно. -Спасибо большое… На следующий день Мари встала и решила, что сегодня она зажжёт. Она решила сменить стиль, образ жизни, друзей, и всё остальное.Она одела чёрные рваные джинсы, чёрный короткий топ, косуху, тоже чёрную и чёрные сапоги. Она пошла в магазин, в не очень хорошем районе. Там она купила сигареты, пиво и ушла. Почему ей его продали? Потому что в этом районе все зарабатывают как могут.Она пошла на старую мини-свалку возле железной дороги. И закурила сигарету, напевая песни. У неё много талантов, как бы ей их не угробить.Потом она открыла пиво и бухнула так хорошенько. После выпитых четырёх банок пива и пачки выкуренных сигарет ей было очень хорошо. Вот ещё одно качество Мари-она не пьянеет от литра пива! Она пошла в парикмахерскую и решила подстричь свои волосы. Она подстригла их под мальчика, оставив только локоны спереди, и покрасила их в ярко-синий цвет. Потом она пошла в парк, очень угрюмая и мрачная и услышала выстрелы. Пистолет у неё с недавнего времени был всегда с собой.Она услышала отдалённо знакомые голоса и вышла с пистолетом в руках. -Кто вы? -Оу… сказал белобрысый парень с пистолетом. -Каэль? -спросила Мари. -Да крошка, а тебя не узнать, позавчера ты была обычной студенткой, а сегодня просто роковая красотка… Просто МММ Мари очень понравился Каэль.Она взяла ещё одну бутылочку пива и выпила её залпом.Набравшись смелости и дерзости, она стала стрелять по бутылкам, которые были мишенями, в которые не попадали мальчики. 5 банок, 5 выстрелов, и не одной банки не осталось. Каэль был в шоке от такой дерзости, с которой она шла… И решил преподать урок Мари. Когда она шла к нему близко, он завёл ей руки за спину и поцеловал её в губы.Именно в этот момент Мари к чертям отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.