ID работы: 6256859

Французская любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Ananastya_2906 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с....

Настройки текста
Было уже далеко за 13:00 ,когда девушки вспомнили про школу . -Мари , мы забыли про школу !-встревоженно сказала Алья -Да,ничего страшного ... Ничего ,не случится -спокойно ответила Мари На следующий день. Девушки проснулись ,собрались и пошли в школу .Так как это частная школа они показывают пропуски охраннику. Алья спешила : -Мари ,я побежала мне нужно на репетицию !- крикнула Алья показав пропуск и скрылась за углом . -Здравствуйте,вот пропуск-сонно сказала Маринетт -Пропуск не действителен !Вас вчера отчислили по причине не подобающего поведения для учащейся частной школы Парижа!А теперь вон отсюда!-Отчеканил охранник. Мари была в шоке ,и с каменным лицом пошла домой . Она решила пойти через парк и увидела странных парней ,но вокруг не было никого кроме них. Мари подумала просто подростки прогуливают школу. И прошла мимо них , парни о чём - то весело болтали. Пройдя ещё метров десять ,её больно ударил по спине какой-то мужчина 30 лет ,она упала и закричала . Благо её услышали те самые парни ,когда они подбежали и ударили его по голове ,он отключился. Мари сидела в шоке , и для себя отметила что ,эти парни готы. Она отошла от шока ,только когда ,её кто-то поднял бережно опустил на широкий камень ,и дали глотнуть воды . -Эй осторожнее надо быть... -ободряюще улыбнулся показав ямочки Парень среднего роста ,с чёрными волосами и татуировкой дракона на плече . -Меня зовут Джек сказал парень -А меня Каэль-сказал белобрысый -А я Дэкстер С ними рядом стоял парень высокий светловолосый в рубашке и джинсах ,похожий на Адриана -Я Феликс -представился он -ааааа меня зовут Маринетт ,спасибо что помогли -и только сейчас она заметила что тот мужик порвал ей рубашку в области груди и было видно чёрный лифчик .Она прикрылась и покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.