ID работы: 625691

Непохожи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
sunboom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Детство не длится вечно. И все наши детские мечты уходят вместе с молочными зубами , которые со временем мы не кладем под подушку для того, чтобы получить от зубной феи монетку. Нас перестают забавлять игры в снежки , подарки под елкой и собирание пасхальных яиц. Вот и Джейми Беннета это перестало веселить. Он перестал верить. Верить в чудеса. И сколько бы Джек не сидел перед его окном и не рисовал морозное узоры, Джейми его не видел. Так длилось пять лет, пока Джек не сдался. А время продолжало идти. Джеймс рос и вот уже из десятилетнего верующего в чудеса мальчика вырос двадцатитрехлетний мужчина. Он женился на прекрасной девушке по имени Лола, у них родились двое близнецов. Мальчик и девочка, похожие на друг друга как две капли воды. Питер и Джорджиана. И дальше можно было бы написать про то, как они жили, но это скучно. Лучше начать историю с другого момента. Как всегда был самый обычный , морозный день. Вот прозвенел звонок в школе. Из парадных дверей начали выходить дети , а это означало, что уроки кончились и ребята отправляются домой. Вместе со всеми из здания вышел довольно необычный мальчик. У него были черные, взъерошенные, густые, длинные волосы чуть ли не до плеч , челка, которая торчала во все стороны. Черный галстук на его белой рубашке был развязан, а сверху одета черная потертая куртка. Парень шел неторопливо и постоянно поправлял рюкзак. На вид ему было лет шестнадцать - семнадцать. Длинный худощавый мальчишка, ничем не приметный хулиган. -ПИТ!!!- крикнули ему. Парень обернулся. Пуфф. Снежок угодил прямо в цель. Питер не успел отряхнулся от первого залпа , как в него полетело ещё. От всех этих снарядов мальчик нечаянно наступил на лед и поскользнулся. Послышался девчачий хохот. К нему подошла девочка и протянула руку. - Джо, по-твоему, это смешно? - посмотрев укоризненно, он схватил её за руку и встал.- по-моему, нет - Ты даже не представляешь, как было смешно, особенно тот момент когда ты упал.- девочка посмотрела на него ярко зелеными глазами и снова начала смеяться . Она ничем не отличалась от парня , только глазами , длиной волос и наличием груди. Это была его сестра-близняшка . Джорджиана была очень веселой и любила поиздеваться над братом. У них совсем не было друзей, т.к. их все считали странными. Поэтому они всегда были вдвоем и после школы направлялись не домой , а на заледенелое озеро в лесу , куда их водил папа в детстве. Там у них были спрятаны коньки. Джорджиана и Питер любили кататься. Но когда они пришли, парень почувствовал, как на него смотрят. Но кто, если поблизости никого не было? Он постарался выбросить эту мысль из головы но, когда он встал на лед, она сама улетучилась. И сейчас они даже не представляют, что за ними наблюдают ледяные глаза ледяного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.