ID работы: 625691

Непохожи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
sunboom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром, Питер обнаружил на своем окне морозный узор. Несмотря на то, что окно было закрыто , в его комнате было холодно. Укутавшись в одеяло , парень лениво встал с кровати и поплелся вниз завтракать. За столом уже сидела сестра и попивала чай. - Доброе утро - сонным голосом сказал Пит. - Утро добрым не бывает, даже в выходной.- ответила девушка. Питер скинул одеяло и отбросил его в сторону кресла, что стояло в углу комнаты. Он посмотрел в окно. "Как странно, на нем нет узоров " - еле слышно прошептал мальчик. -Что? - внезапно спросила девушка. -Нет, ничего- проговорил парень и, налив чай, уселся напротив неё. - Ммм, знаешь, я вчера подслушала нечаянно разговор одних девчонок... эм, в общем, это правда, что ты гей?- сказав это , она подняла глаза и просмотрела на своего брата. Он почувствовал её пронзительный взгляд , сердце начало бешено колотиться . - Да, - сейчас он хотел уйти от позора. Скрыться. Исчезнуть. Но, увы... - И когда ты хотел рассказать об этом мне? - Джорджиана продолжила наступление. - Никогда , и с каких это пор тебя волнует моя личная жизнь? - злобно ответил парень- Ты мне тоже ничего не рассказываешь, может, ты лесби ? Кстати, я ведь никогда не видел, чтобы ты гуляла с каким-нибудь парнем !- девушка встала из-за стола, спокойно подошла к брату и вылила на голову остатки чая. И, как назло, кружка у нее была большая , да и чая оставалось много. - Придурок- сказала она и вышла из кухни , поднялась по лестнице и хлопнула дверью. Питер не понимал, что на нее нашло. Слушая крики, доносящиеся сверху , он думал о том, как бы извиниться . Джорджиана всегда кричала, когда была зла . А так как родителей не было дома, она могла накричаться всласть. Вычищая под душем из волос листья чая ,он сильно сожалел о сказанном . Но, думая и размышляя, Питер пришел к выводу, что он оказался прав . Когда парень вышел из душа, криков не было и тогда он хотел с ней поговорить, но не решился. Чтобы избавиться от ужасного чувства сожаления, Питер пошел на озеро. Подойдя к кусту, что рос около озера ,парень достал коньки. Послышался шорох. Питер оглянулся ,но никого не увидел. И тогда ему стало страшно. - КТО ЗДЕСЬ ?- вскрикнул он. - Только ты и я- прошептал голос. Он был сладок, как мед и заманчив, как бесплатная доза для наркомана. Питер почувствовал, как холод проникает к нему под кофту .- ты - его сын! У вас одинаковые глаза .- продолжал голос, только теперь парень чувствовал не холод , а холодные руки. Они нежно поглаживал его торс. И Питеру это нравилось. Но внезапно незнакомец отстранился, точнее сказать, холод, и все исчезло. Парень не знал, что это или кто это, но ему хотелось ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.