ID работы: 625691

Непохожи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
sunboom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Привет, мам , ну что, как там отец? -Питер пытался скрыть оставленные засосы на своем теле и поэтому поспешно надел футболку задом на перед. -Сейчас ему уже лучше, - проговорила женщина медленно и спокойно,- спускайся вниз ужинать. Питеру совсем не хотелось есть , при том что на часах было одиннадцать ,но, чтобы не огорчать мать, он все же пошел на кухню. За ужином было тихо. Никто не проронил ни слова. После юноша мыл за всеми посуду. -Не думала, что сейчас носить футболку задом на перед модно, - Джорджиана стояла за братом -и я даже не спрошу, откуда у тебя на шее красное пятно. -Просто расчесал, вот и все - это единственное, что пришло ему на ум. Она посмотрела на него презрительно и ушла, оставив своего брата наедине с его мыслями. Когда посуда была вымыта , Питер поднялся наверх , лег в кровать и попытался уснуть, но у его ничего не вышло. Мысли о том, что произошло два часа назад , не давали ему покоя. Питер думал , встретится ли он ещё со своим новым другом. И когда на юношу все же напал сон , было уже два часа ночи , а в семь утра ему нужно было собираться в школу. Утро. Будильник разрывается от звонка. И вот, наконец, ленивая рука выключает его. Открывая глаза, юноша первым делом смотрит в окно. Никаких узоров на нем нет и, самое главное, нету тех ярко - голубых глаз. - Его нет - грустно и тихо проговорил мальчик. Он встал с кровати, оделся и спустился вниз. Там у зеркала стояла Джорджиана и расчесывала свои черные волосы. - Доброе утро, - сказал он сестре, но та даже не повернула голову в его сторону. -Утро добрым не бывает, - ответила девушка. -А где мама?- поинтересовался Пит. -Она в больнице с отцом, - сказала Джо. И на этом их разговор был окончен. Всю дорогу к школе они молча шли. На уроках Питер каждые пять минут смотрел в окно, в ожидании увидеть Джека снова, но все было тщетно. За окном не было нечего, кроме неба и деревьев. Так длилось две недели, пока Питер не решил найти его. Он пошел на то озеро, где и почувствовал его в первый раз. Придя туда, юноша почувствовал знакомый порыв ветра. Он не стал сопротивляться, а просто стоял и ждал. -Ты же обещал, что мы увидимся, - сказал Питер, прождав слишком много времени. -Я обещал, но я не хочу к тебе привязываться, - услышав знакомый голос, юноша обернулся. И вот они снова вместе, одни, но сейчас Джек не смотрит на него с той страстью, с которой смотрел тогда.- ты ведь как он , пройдет время и забудешь меня. -Нет, - Питер подошел почти вплотную - теперь обещаю я. Ты всегда будешь в моей памяти, я тебя не забуду. Как только эти слова сорвались с губ юноши, они слились в страстном поцелуе. И Питеру снова стало спокойно. На этот раз он знал, что всё будет. Поцелуи сменились ухаживаниями и ласками. Ему не было холодно даже тогда, когда их тела опустились на снег. Джек что - то шептал своему партнеру на ухо и медленно и осторожно входил в хрупкое тело Питера. С каждым разом юноше становилось все приятней . На коже Питера начали появляться те же узоры, что были на окне. После чего его партнер начал убыстряться и вскоре кончил. Они ещё долго лежали на снегу. Джек прижал юношу к своей груди и явно не хотел его отпускать. Питер поцеловал его в шею. -Неужели, вы с моим отцом были так же близки? - спросил Питер -Нет, не были, - проговорил Джек - но я рад, что я так близок с тобой. - Я тебя не забуду, - прошептал юноша. -Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.