ID работы: 625691

Непохожи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
sunboom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда это чувство пропало, Питер начал осматриваться . Он хотел найти следы на снегу, которые оставил незнакомец . Но ни каких следов кроме своих собственных Питер не нашел. Как странно, он был уверен, что рядом с ним стоял человек. Неужели, это все было лишь жалкой шуткой воображения ? Вдруг послышались шаги. Юноша обернулся и увидел бегущую к нему сестру. - Питер- вскрикнула она и, подбежав, упала на колени, еле дыша. Волосы были растрепанные, по лицу катился пот. - Что случилось?- спросил юноша, поднимая сестру. - Дома...там.....папа....снег,- запыхавшись, отвечала девушка. -Стой- стой- стой, успокойся , дыши, - спустя нескольких секунд, Питер снова заговорил- Так что случилось? - Отец в больнице, а мама вместе с ним, он попал в аварию в нескольких метрах от нашего дома , потому что он наехал на лед и.....- она так тараторила, что парню было трудно уловить её слова, - и нам нужно вернуться - схватив брата за руку, она потащила его в сторону дома , тот неохотно расстался со своим чувством и побежал вслед за сестрой. Прибежав ко двору дома , юноша увидел, что дверь была отерыта , а в дверном проеме уже стояла Джо. Она с изумлением смотрела внутрь. Подойдя к ней, Питер так же заглянул в дом. Все было покрыто снегом: столы , стулья... лестница представляла собой один сплошной сугроб. Юноша забежал наверх , дверь в его комнату была открыта. Зайдя в комнату, он увидел что все вещи были разбросаны , а на стенах и мебели были морозные узоры . Питер начал разбирать лежавшие на полу вещи. - Странно, ничего не пропало- юноша не заметил, как его сестра вошла в комнату - У меня тоже -ответил брат. - Дверь была открыта , может, сюда залетела снежная буря ?- сказала Джо. Питер посмотрел на нее, после чего они оба засмеялись. -Ладно, нужно убрать весь снег ,пока он не растаял- успокоившись, но ещё с улыбкой на лице говорил юноша. Снег они расчищали долго и их труд не был напрасным. Уже к десяти часам вечера в доме было сухо и тепло. Джорджиана отправилась в больницу к матери и отцу , а Питер остался дома разбирать те вещи, что попадали с полок в его комнате. И вот он уже стоял перед слегка раскрытым окном и смотрел в даль. Из окна открывался прекрасный вид на лес, в котором находилось то самое озеро. Вдруг в комнату ворвался ветер и окно распахнулось так, что юноша упал на пол, закрыв глаза. Питер испугался , но, почувствовав холодные руки на своей щеке , нашел силы открыть глаза. На него смотрели ярко-голубые глаза. - Кто ты? - растерянно спросил Питер. - Меня зовут Джек , мы раньше были хорошими друзьями с твоим отцом,- голубоглазый встал перед юношей. Питер начал рассматривать его. У юноши была бледная кожа и пепельно-белые волосы. На стройное и слегка худощавое тело одета синяя толстовка и бриджи. В руках была странная горячая палка.- только он забыл про меня - незнакомец подхватил корявым концом своей палки Питера за футболку и подтянул его как можно ближе к своим губам - ты ведь про меня не забудешь ? - Питер ощутил, как холодный язык проникает в его рот и начинает жадно его исследовать. Он не стал сопротивляться , он наслаждался этим. Поцелуй плавно перетек в ухаживания. Руки скользили по торсу и спине , язык касался шеи, оставляя влажную дорожку на ней. Когда юноша скинул футболку , незнакомец начал водить языком по его соскам. Питеру казалось, что он находится на пике блаженства. Ведь в последний раз ему было так хорошо только год назад , когда он и мальчик из параллельного класса закрылись в школьной кладовке, где хранились швабры и провели незабываемый день, ублажая друг друга, и ,что самое главное, их не поймали. И юноша думал, что вот-вот снова в него проникнут, как услышал, что внизу кто-то начал ходить. И незнакомец, похоже, тоже слышал шаги , потому что он начал отстраняться. Питер не хотел расставаться. - Мы же ещё увидимся? -прошептал юноша. -Обязательно, - ответил незнакомец и, выскочив через окно ,как кошка, испарился. Спустя секунду, в комнату вошла мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.