ID работы: 625694

На память без памяти (Рабочее)

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор. Так что это?

Настройки текста
Как только Игорек вышел из класса, Надя села на кресло и подумала: "Что же хотят от моего брата?" В это время Игорь уже сидел в кабинете у Виктора Николаевича. - Игорь, - начал Виктор, - Я слышал, что ты с мамой, Надей и Андреем уезжал на гору. - Да! - согласился мальчик, - Мы уезжали на гору Лыжник. - А почему вы с Надюшей приехали сюда? - не отставал Виктор. - Когда Надя очнулась, она сказала, что хочет отправить меня учиться в "Логос". - Подожди, ты сказал, "очнулась"? - удивился Виктор. - Да! - подтвердил Игорь. - А что с ней случилось? - Когда мама с Андреем уехали, мы с Надей сели играть в карты, а через пару часов Наде кто-то позвонил. - И что было дальше? - Надя побледнела, а потом упала, - быстро проговорил мальчик. - А ты что делал? - Я побежал за бабой Раей! - ответил Игорь, - Это женщина, у которой мы сняли домик. Она в соседнем доме жила! - И долго Надя была без сознания? - Три месяца! - Скажи, а где твоя мама и Андрей? - спросил Виктор. - Они остались в горах! Мне так баба Рая сказала. - Ладно, Игорь! Ты можешь идти, - Виктор открыл перед мальчиком дверь. Игорь выбежал из кабинета и тут же увидел Надю. - Надя, Надя! - мальчик подбежал к сестре. - Что родной? Что у тебя Виктор Николаевич спрашивал? - Он спрашивал про нашу поездку в горы? - Что? Про какую поездку? - не поняла Надя. Игорь удивился, но тут его позвал одноклассник и мальчик убежал. Надя посмотрела ему в след и направилась к кабинету Виктора. Подходя, Надя услышала разговор Виктора. Видимо директор разговаривал по телефону, потому что Надя не смогла расслышать ответ. - Да... Я узнал... Она упала... Нет, обморок! Хорошо, я попробую! До встречи! Надя услышала, что разговор закончен и уже хотела зайти, но услышала шаги в кабинете. Девушка подбежала к лестнице и увидела как Виктор вышел из своего кабинета. Надя посмотрела по сторонам и скрылась за дверями кабинета Виктора Николаевича! От автора: Эта глава получилась довольно маленькой. Следующие будут больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.