ID работы: 625694

На память без памяти (Рабочее)

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд психолога.

Настройки текста
Утром Надюша, спускаясь на завтрак, увидела в холле незнакомую женщину, лет 40 на вид. - Извините! - обратилась женщина к Наде. - Вы мне? - Надя обернулась - Да! - ответила женщина, - Я бы хотела увидеть директора. Кстати, меня зовут Юлия Викторовна Помрцева. - Вы новый психолог! - догадалась Надя, - Пойдемте, Юлия Викторовна, я провожу вас в кабинет директора! Надя с Юлией остановились около кабинета Виктора. - Виктор Николаевич! К вам пришли! - Надя открыла дверь в кабинет. - Вы кажется, наш новый психолог? - Виктор пригласил Юлию Викторовну присесть. Надя закрыла дверь и пошла завтракать. В это время в кабинете директора Виктор знакомился с Юлией Викторовной. - Скажите, пожалуйста, - Юлия посмотрела на Виктора, - Вы просили меня сюда приехать, чтобы разобраться с одной из ваших учительниц. - Да! Я бы хотел, чтобы вы пообщались с Надеждой Александровной Авдеевой, - ответил Виктор, - Она ведет у нас младшие классы. В это время прозвенел звонок на урок. Надя предложила ребятам почитать книгу: - Ну, Ваня, начинай! - мальчик открыл книгу и начал читать рассказ. - Надежда Александровна? - в дверях показалась Юлия Викторовна, - Я бы хотела с вами поговорить! - Сейчас? - удивилась Надя. - Да! - Но я не могу оставить ребят! - Надежда посмотрела на своих учеников. Вдруг Надя увидела за дверью Алису. - Алиса! - крикнула Надя. - Да, Надя! - ответила Алиса. - Ты можешь посмотреть за ребятами? - попросила Надя. - Конечно! - Алиса зашла в кабинет, - Ты можешь не волноваться! - Спасибо! Надя с Юлией вышли из класса и чуть погодя зашли в кабинет к Виктору. - Виктор Николаевич радушно предложил мне сегодня поработать у себя в кабинете! - уточнила Юлия Викторовна, - Присаживайтесь! Надя села на диван. - О чем вы хотели поговорить? - спросила Надежда, посмотрев на психолога. - О вас! - ответила Юля. - Обо мне? - не поняла Надя. - Да! Виктор Николаевич рассказал мне, что у вас была потеря памяти! - Я не знаю, как это правильно назвать! У меня есть какие-то обрывки воспоминаний! - А что последнее вы вспомнили? - поинтересовалась Юлия. - Я, маленькая девочка, иду по темному лесу. Там было много снега. Рядом со мной шел кто-то большой и довольно страшный! А засыпая, у меня вырвалось: "Гномик!" - Вы не знаете, почему именно это вы вспомнили? Может этот гномик был вам очень дорог? - Я не знаю! - Надя опустила глаза, - Хотя! Я что-то вспоминаю! Надя соскочила с дивана и куда-то побежала. Юлия Викторовна за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.