ID работы: 6257041

10 причин, почему

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Брезгливость и проблемы

Настройки текста

Я никогда не перестану тебя ненавидеть.

       Новый день, новые проблемы. Особенно, если ты — Лиам Данбар. Он никогда не выдавал своей настоящей сущности, но и не сказать, что никто об этом не знал. Был один парень, которого звали Нолан Холлоуэй, и, честно сказать, Данбар его просто ненавидел.

***

       — И, считаешь, у вас есть мысли о том, кто это мог быть? — вмешался в небольшой разговор Скотт, снимая рюкзак и доставая лишь нужное к поспевающему уроку.        — Не всегда же в Бейкон Хиллс должно происходить что-то сверхъестественное. Не думаете, что это мог быть обычный маньяк? Готов поклясться, таких в городе полно, — уже час Лиам не мог убедить своих друзей, что это могло быть обыкновенное убийство, а не пропажа, превращение в Химеру, стая диких и ужасных Альф и прочее из того бреда, через который они прошли. — Вообще-то, если так подумать, любой из нас может сорваться и сд- Чёрт! — Бета заметил проходящего мимо Нолана, который, уже как по традиции, "случайно" задел Лиама рюкзаком и прошёл мимо, как ни в чём не бывало. На такие действия он получил лишь недовольный взгляд "пострадавшего" и едва заметный оскал — Нолан давно знал, кто такой Лиам Данбар на самом деле. Если так подумать, то он знал слишком много, ведь..        — Лиам? — окликнул юношу знакомый голос Стайлза, — Думаю, если так будет дальше продолжаться, то у тебя случится небольшой сердечный приступ.        — Всё в порядке, — поспешил успокоить друга Данбар, потрусив в класс. Там юношу окликнул строгий голос тренера, ведь первый урок был у него. Бета ненавидел это.        — Хей, Даунбар! Куда это ты пошёл? Ты с Ноланом садишься!!        — Что!? — не менее удивлённо крикнул Холлоуэй, вскакивая со своего рабочего места, — Тренер, Вы шутите!? Я не собираюсь сидеть с этим.. Зверем!!        — Если бы ты, Нолан, знал, на сколько я не хочу с тобой сидеть, — сквозь стиснутые зубы проговорил Лиам, но ему пришлось взять свои вещи и невольно пересесть к самому ненавистному для него человеку. Сосед угрюмо и брезгливо отодвинул свои учебники, выказывая всё недовольство ситуации. Конечно, Данбару не хотелось влезать в очередную ссору, особенно, когда Финсток уже начал урок, однако это было достаточно сложно, когда тебя намеренно на это провоцируют.        И вот, Лиам совершенно спокойно полез за своими учебниками, которые оказались скинуты с парты Ноланом. Не смотря на спокойствие, это была последняя капля: Данбар резко развернулся к оппоненту и с силой ударил его кулаком в нос. Второй покатился со стула, упав прямо на собственный рюкзак, и как раз в этот момент вмешался грубый, и явно недовольный голос тренера:        — Ну всё, это была последняя капля! Лиам, Нолан! Живо в кабинет директора!! — сквозь этот крик был слышен смешок с задней части класса. Если что-то отнимает время от урока, это всегда смешно. Но парням пришлось собрать все свои вещи и невольно подбежать к выходу из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.