ID работы: 6257041

10 причин, почему

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Школьная драка или одна из причин

Настройки текста
И, честно сказать, я продолжу также тебя ненавидеть.        Нолан не собирался терпеть происходящего и, что главное, выходить из подобного проигравшим. Он же, как никак, охотник на оборотней! И иногда его даже не волновало присутствие непричастных к подобному людей, Холлоуэй готов был достать арбалет и выпалить им прямо в череп ненавистного зверя. Но Лиам был таким же. Только вот ему было сложнее, ведь каждый раз, когда Нолан снова и снова доставляет кучу проблем — Данбар злится. А если Данбар злится, то контролировать свои обращения он не может: когда-нибудь это станет тем, что принесёт дополнительные проблемы им обоим — не только оборотню, но и охотнику.        Нолан быстро юркнул к Лиаму, подставляя ему подножку прямо у двери. Лицо юноши уже расплылось в довольной ухмылке, но, уже по традиции он споткнулся и полетел вниз: Данбар не растерялся. Парень схватил Холлоуэя за одежду, разворачивая к себе и оголяя ряд острых клыков. Бета был не настолько глуп, чтобы разрывать охотника прямо здесь, но был достаточно умён, чтобы хоть как-то отомстить за недавнее происшествие с учебниками — он кинул ехидный взгляд на дверь. Нолан нервно сглотнул.        Всего несколько секунд — и дверь оказывается открыта ничем иным, как лицом Нолана. Лиам, ничуть не растерявшись, схватил "друга" за волосы одной рукой, а второй сжал обе его руки, заведя за спину и прижимая их к спине. Он утыкал лицо Холлоуэя к зеркалу: то слабо, но слышно треснулось.        — Не хватает тебе понимания того, что ты мне ничего не можешь сделать!? — злобно прорычал Данбар, не смыкая взгляда с Нолана.        — Ну, смотря что ты имеешь в виду под словом "ничего", — не обратив внимания на стекающую по подбородку кровь произнёс охотник.        — Под этим словом я имею в виду то, что твоё существование скоро выбесит меня оконча- Ах ты сукин сын!! — Лиам получил сильный удар по ногам, отпрянув от охотника и заваливаясь на спину, потрусив к стене.        Нолан залез в рюкзак, проверяя наличие арбалета и остальных вещей, что он всегда носит с собой.        — Твоё существование бесит меня не м-        — Что вы, чёрт побери, устроили!? — послышалось громкое рычание с конца коридора. Нолан и Лиам нервно переглянулись, придумывая, как будут отмазываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.