ID работы: 6257154

Её величество Демон

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания лжи

Настройки текста
Я… Никогда не забуду этот день. Он казался таким беззаботным. Лучшим днем, как я тогда считала. Мне было 6 лет. В тот день не было осадков и туч, светило солнышко, наконец-то люди повыходили из своих домов и начали заниматься обычными делами. Мы жили в обычной деревушке, где было всего 6-7 жилых домов.Мама ушла по делам, и так и не вернулась к вечеру. На следующее утро, без всяких объяснений меня забрали Акканы. Это были стражи и полурабы нашего повелителя Кугуры Ол. Почему полурабы? Они были полноценные демоны, чью душу сожрали и они перестали ощущать внешний мир.Наш повелитель был очень жесток, его сердце было каменным и безжалостливым. Мы прибыли в мир разногласия и жестокости. У меня пропал голос, больше я не могла кричать. Акканы только насмехались над моей беспомощностью. Не буду подробно описывать мое прибытие, но выяснилось что мама продала это мерзавому демону мою душу. Ненавижу. Ведь я была первой красавицей на весь наш мир. Тогда я не осознавала всего происходящего. Также, в день моего 18-того дня рождения — повелитель должен дать мне священные силы великого демона и отправить служить в мир людей, проще говлря изгнать. Сразу после отправления в столицу нашего мира — Вантешот, я становилась полукровкой. Это рабы, которых можно избивать, заставлять любой грязной работе. Лишится рабства можно став полноценным демоном, или убить практически бессмертного хозяина. Если хозяин умирал, власть над полукровкой переходила его потомкам. Сейчас мне 17, и я очень боюсь того дня, когда Кугуры Ол отправит меня в неизвестный мне мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.