ID работы: 6257154

Её величество Демон

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день до..

Настройки текста
Агния проснулась с грустной миной на лице. Завтра - ей 18. А это означает, что Акуга проведет священный ритуал, после она будет изгнана служить в мир людей. Как жестоко. Несмотря на то, что она раб, прислужники дома не могут ею управлять, она выше их, управляет ей только повелитель. Для остальных же - она что-то вродет королевы. Не торопясь она прошла в королевскую ванную, умылась и отправилась на завтрак. -Что у нас сегодня? - лениво произнесла Агния - Я голодна. -Доброе утро, Агги! - радостно воскликнула служанка отвечающая за прием пищи и готовку. - яичница с беконом, на десерт кусочек пирога с чаем. -Ммм.. Обожаю. - наша героиня повеселела, это были ее любимые блюда. *** Перекусив, с хорошим настроением Аги пошла в королевскую библиотеку на занятия. В школу ей не разрешалось ходить, королевские "умники" преподавали основные предметы. А именно математику, демоническую историю, чтение и рукоделье. Вроде-бы, все просто,есть одно "но" - за невыученный материал разрешалось пороть бедную девочку лозиной. Агги была старательной, и учила все что задают, адские мучения ей еще не приходилось испытывать. Рукоделие - было ее любимым предметом. Она оттачивала различные навыки. Вязание, пения, навыки демона-полукровки. Ах, да, такие как она имели регенерацию и возможность телепортироваться. Чем больше оттренирован навык - тем дальше она телепортируется Проще говоря, на этом предмете она совершенствовалась. -Доброе утро, Ги. - каждый называл ее Агги, но повелитель именовал ее Ги. -Было добрым. - буркнула девочка и постаралась уйти. Но Акуга сильно схватил ее запястье и сурово посмотрел своими черными, от злости глазами, в которых как казалось отображался огонь. -Хорошо, - Агги села на кресло, - я тебя слушаю. -Завтра нам предстоит провести ритупл боли, - он вздохнул, - ты понимаешь, вернуться обратно ты не имеешь возможности. Она лишь кивнула головой в знак согласия, и молча ушла. Казалось, злой и беспощадный тысячелетний демон стал более добрым, и успел привязаться к нашей красавице. *** Агги рассматривала свое лицо в зеркале. "Что во мне привлекательного?" - эта мысль ее не покидала. Черные волосы, белая кожа и бездонные зеленые глаза., - обычная. Фыркнула она, и отвернулась от своего отражения. Ночь была туманной, и в нем луна красиво мерцала. Засыпая, она думала лишь об одном - "Что будет завтра?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.