ID работы: 6257154

Её величество Демон

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным и дождливым. Она проснулась поздно, долго выбирала что одеть и где взять зонт. Агги решила одеть черные штаны и тельняшку. На столе стоял завтрак, который мило соизволил приготовить Хурумако. Это был омлет с чаем. -Ммм. — она ощущала состояние эйфории, едя это, — пища великого демона. — он все-таки шеф-повар в ресторане, а это вам не хухры-мухры. С собой демонесса взяла только ботинки и бомпер, шарфа и куртки для такой погоды у нее не было. У парня она нашла черную куртку унисекс, и шапку того же типа. Она была похожа на гопо-девушку. «Сойдет» — подумала она. На столе была записка, с адресом работы, именем начальника, местом остановки и номером маршрутки. Он учел каждую деталь и проблему которая будет на ее пути на работу. *** Она прибыла на место ресторана, с названием «Neko». -Коты? — задумчиво произнесла героиня. Она зашла в здание, и поняла смысл названия. Везде были коты. Живые коты. Она подошла к бармену, это был грозный усатый мужик, с блестящей лысиной и имел он килограмм 200. --Здравствуйте, я от Хурумако Токомори. — она очень стеснялась, — хочу работать официанткой. Мужик рассмеялся, — Чего ты так боишься то? — он улыбнулся, — Токомори меня предупредил, я Тамоцу Имаи, твой начальник. У тебя есть опыт работы? -Нет, опыта к сожалению нету, но я буду стараться. -Хорошо, твоя зарплата 360 000 Йен. Идёт? , — Конечно, — хорошо, вон смотри, — он указал на официантку, — Это Юно, познакомься с ней, она тебе все расскажет. -Хорошо. Это же ее новая знакомая! Какое облегчение. Нужно попросить форму, но для начала проследить что она делает, ведь про официантов героиня не слышала. -О! Агги, доброе утро! Ты пришла позавтракать? -Привет, нет я собираюсь здесь работать. Официанткой. Расскажи мне все. Покажи. На лице блондинки засияла улыбка, у нее будет ученица. Ее успехи и выполнение обязанностей зависит от нее, у Юны засветились глаза от осознавания ответственности. -Юна, ты тут? , -Гги приблизилась к ее лицу и вглядывалась в нее, на руках она держала милую кошку которая прыгнула ей в руки. -Прости, задумалась. Пойдем возьмем тебе униформу. Юно рассказывала ей все про официанток, как себя вести когда пришли грубые клиенты, у какого номера какой столик, как понять чего хочет человек с полу словв. Агния начала понимать, и записывала некоторые вещи в блокнотик. Все это длилось минут 20, после они принялись за работу. Девочки договорились — Юно принимает заказы на правой стороне ресторана, демонесса соответственно с левой. К счастью, «Ляпов» не было, клиенты были хорошие и не грубые. Хурумако работал до 8, а Агния до 6. Поэтому с блондинкой домой они пошли вместе. Она рассказывала свой опыт работы, про некоторых клиентов и различные интересные вещи. *** Героиня пришла домой и приготовила ужин — жареная картошка. К этому времени вернулся брюнет. -Вкусно пахнет, — улыбнулся он, — как прошел первый рабочий день? -Отлично. Не знала, что Юна там работает. -Да. Сегодня не было мого клиентов, тебе повезло. -Для меня даже это, было много. — фыркнула девушка. Они поужинали и легли спать. Ночью в комнате парня послышался крик. Агги вскочила и побежала в его комнату, там никого не оказалось. -Испугалась? — он подошел сзади и закрыл ей рот рукой, он был готов что она закричит. -Дебил! Нельзя же так людей пугать. --Посмотри на звездное небо. — задумчиво сказал Хурумако. -Там тучи. — непонятливо сказала девушка. -Уверена? — он прыгнул на подоконник окна, и залез на крышу, — иди сюда, — девушка нерешительно полезла за ним. -Ого. Я 3-й раз в своей жизни вижу звезды, я сплю ночами да и ночи туманные., — она попыталась дотянуться до звёзд, — жаль, что они так далеко. Парень лишь улыбался и смотрел на мерцающие огоньки на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.