ID работы: 6257154

Её величество Демон

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токио.

Настройки текста
*** --Нужно найти жильё, — грустно произнесла Агги,  — тут не принимают дарккоины? — так называлась их валюта. --Извините, — её окликнул милый молодой парень, — я не против такой милой соседки, можете пожить у меня, пока вы не найдёте работу, я могу приютить вас бесплатно. Работу? -Да. Конечно., — смущенно ответила она. — было бы прекрасно! Героиня и представления не имела что за работа есть в людском мире. «Нужно выглядеть максимально нормально, чтобы не казаться странной» -Я спешу на работу, — он протянул бумажку, — вот мой адрес, Я — Хурамако Токомори. -А... — Агния не успела сказать ни слова, незнакомец убежал. *** -Улица Сока, дом 345… — Агги задумчиво вздохнула, — где мне найти эту Сока? Она расхаживала по прекрасным улицам Токио, цвела сакура. «Прекрасно.». Ей хотелось кружиться под ветками цветущего розового дерева. -Извините, я засмотрелась. — Гги врезалась в милую блондинку с каре, и очками которые безумно ей подходили, на вид 12-14 лет. -Ничего. — без особых раздумий ответила девушка, она уже собиралась продолжить свою прогулку, но. -Извини, ты не знаешь где это находится? — демонесса показала ей бумажку с адресом. -Это же моя улица. Ты знакома с Хурамако? — вглядываясь в девушку спросила она. -Немного., — Агния рассказала ей историю их знакомства, — так проведешь? Меня, кстати, Агния зовут. Просто Агги. -Хорошо, пошли. Я — Юна. Девушки гуляли по улицам, мило беседовали и смеялись. Юне оказалось 14 лет. Они болтали о всяких мелочах, о школе. Весело проводя время они остановились в парке чтобы взять мороженого. Гги и понятия не имела, что такое мороженое, но начала повторять за Юной. "Вкусно" - промелькнуло у неё в голове. -А ты откуда родом? — внезапный вопрос блондинки ввёл демонессу в заблуждение. -Ээ… — невнятно произнося, она пыталась придумать на ходу, — из старой деревни очень маленького города… -Понятненько. — Девушка поняла, что-то не то. — осталось немного, пойдём быстрее. *** -Ну вот дом Хурумако Токомори. Я пойду? -Да, конечно.Пока. — немного растеряно произнесла героиня. Она осталась ждать возле его дома, немного гуляла по улице и рассматривала дома. В центре города, где они гуляли с Юно были огромные высотки. А здесь небольшие одно/двухэтажные домики. «Наверное, мы за городом» Ближе к вечеру вернулся Хурумако. Он так же быстро бежал, спешил и выглядил заклопотанным. Агги он показала очень милым. Темно-синие, почти черные растрепанные волосы, голубые глаза и улыбка которая всегда царила на его лице. На вид 23-26 лет. -Привет, я на ≪ты≫, не против? — парень выглядел измученным, но очень счастливым. — Долго меня ждала? — на ходу он доставал ключи и открывал дом. -Да, немного. Меня зовут — Агния. Я уже познакомилась с твоей соседкой Юно, прекрасная девушка, она., -она начала уже было быстро тараторить, но Токомори её перебил. -Не надо о ней. — она стал хмурым и вроде бы даже грустным. Она уже хотела возразить, но тут передумала, поняв что лучше будет если она помолчит. В доме было красиво, как-то по Японски что ли. Дом выглядел старым и измученным, даже через новый ремонт это было заметно. При входе была небольшая практически пустая веранда, дальше был холл, кухня и лестница на 2-й этаж, где были спальни и ванная. -Красивый дом. — Агги пыталась хоть как-то развеять напряженную обстановку вокруг. -Прости, что нагрубил. Ты откуда кстати? — заинтересовался парень. -Из старой деревни, маленького города. — она была готова к такому вопросу. Они мило беседовали, героиня узнала что он шеф-повар по совместительству подрабатывает официантом, ему 23 года и этот дом ему достался от прабабки. Он рассказал про своё детство, про родителей и забавные каникулы. Закончив свой рассказ, он поинтересовался моей историей жизни. -Ну, как я и говорила я жила в деревне. Ээ.- она уже хотела сказать, что её отца казнили из-за непослушания, но вовремя поняла свою глупость, -Папа умер, когда мне было 3 года. Он ушёл в соседнюю деревню, и не вернулся. Летом как и все деревенские дети мы ходили на речку. Ээ. Смотрели мини-концерты. Моя жизнь не была такой весёлой, как твоя. Были мелкие войны между деревнями, мало детей. Не хочу об этом. Где моя комната, кстати говоря? — героиня решила быстро сменить тему, она не знала про мир людей практически ничего, тем более про детство детей в Японии, импровизировать было сложно. -Пройдем я тебе покажу. Комнатка не была обставлена мебелью. Кровать, стол и подобие шкафа, даже стул парень принёс чуть позже. У неё не было много вещей, и маленького шкафа вполне хватало. -Извини, за такую коморку, — виновато улыбнулся парень, — что есть, то есть. -Не так уж и плохо, — девушка привыкла к королевским хоромам, на старалась быть милой, — где я могу посмотреть объявления по работе? -Знаешь, не нужно искать, нам в кафе нужна официантка, так же можно подрабатывать барменкой ночами. Как тебе? -Идеально! Мне нравится. Но я не разу не работала официанткой. — демонесса даже не знала, кто такое официанты. — когда на работу? -Я позвоню Тамоцу Имаи, это наш начальник и скажу о твоем выходе на работу. В 8:30, ты должна быть там. Я тебе все расскажу и покажу. Мне на работу к 7, по этому идти будешь сама. Договорились? Она кивнула головой, — Я устала и пойду спать, хорошо? Спокойной ночи. -Спокойной. Перед сном она думала что за работа её ждёт, коллектив, да и о предстоящем дне. Что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.