ID работы: 6257178

Новая история

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедная Маринетт

Настройки текста
Сегодня обычный солнечный день не предвещающий беды. Наша героиня идёт в школу. Спустя десять минут она заходит в класс и садится на своё привычное место. —Вообще то это теперь моё место! Послышался противный голос. Синевласая повернулась. Там стояла блондинка, а рядом с ней с злой ухмылкой на лице ......... Аля? —Вообще то нет. Здесь сижу я с Алей. Ответила Мариша. —Нет Дюпен-Чен. Здесь ты больше не сидишь! Это теперь место моей новой ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ!! Сказала Сезер. Это был удар для синевласой. Вдруг послышался голос блондина. —Серая мышка. Слышала что тебе сказали моя девушка и Аля. Так что вали. Её грубо взяли за плечё и оттолкнули. Она упала. Сейчас в классе были только новая элита, Маринетт и Лила. Четвёрка засмеялась, а Росси подошла и помогла встать синевласой. —Ой у нас тут не одна серая мышка. Их целых две. Хахахахахаха. Начал говорить Нино и смеяться. Вся остальная тройка подхватила ихний смех. —Пошли Маринетт. Сядешь со мной. —Спасибо Лила и извени меня. Из за меня тебя оскорбляли и унижали. Прости. Подруги? —Маринетт тебе не надо извинятся. Я это заслужила, ведь я была той ещё сучкой. Подруги! Девушки обнялись. Весь оставшийся день они провели вместе, а четвёрка всё время пытались их унизить. После уроков. На крыльце школы стоят две весёлые девушки. —Лила, а давай устроим пижамную вечеринку у меня дома. Родители всё ровно улетели в Нью-Йорк на конкурс пекарей и их не будет две недели. —Хорошо. Я никогда не была на пижамные вечеринках. Говорила радостная Росси. Девочки пришли в пекарню Дюпен-Чен. Мари отправила шатенку в свою комнату, а сама пошла за вкусняшка и. Когда Маринетт пришла, то увидела как зеленоглазая смотрит альбом. —Мариш, а откуда у тебя столько фоток с Диего Эрландесом? И Лила указала пальцем на голубоглазого брюнета. —Диего мой старший брат. Эрландес это его псевдоним. —Вау круто. А то я думаю. Чего это вы почти как две капли воды! Весь вечер девушки провели вместе. —Лил, а кем ты хочешь стать? Спросила синевласая —Я хочу стать певицей. Это моя мечта. Говорила воодушевлённая Росси. —Я тоже. У меня эта мечта с детства, а ещё я хорошо шью одежду. —Правда? А можешь мне сшить что нибудь. Пожалуйста!!!!! Зеленоглазая сделала щенячьи глазки. —Ноу проблем май бест френд. На следующий день в школе. Урок химии. В класс заходит женщина в строгом деловом костюме. —Здравствуйте. Кто вы и зачем прервали урок? Спросила строго Мадам Менделеева. —Я из органов опеки. Мне нужна Маринетт Дюпен-Чен. Так как её родители погибли при автокатастрофе, я должна забрать её. Всё посмотрели на бедную девушку которая уже плакала. —Нет, Маринетт не поедет в детдом. В класс зашёл голубоглазый брюнет. —Боже мой это же Диего Эрландес. Самый знаменитый певец Италии. Начали слышаться голоса учеников по всему классу. И вдруг синевласая бежит к певцу и обнимает его начинает говорить. —Диего, я так скучала. Как ты узнал? Ты меня заберёшь? Но тут голос подола работница органов опеки. —Кем вы являетесь для мисс Дюпен-Чен? —Ну она меня знает как Диего Дюпен-Чен. Я её старший брат. Оформляйте всё документы. Я её новый опекун. От такого у всех в классе челюсти поцеловались с полом. Кроме Лилы. —Ххрошо. —Маринетт собирай вещи мы улетаем в Италию. —Диего, а можно со мной поедет Лила. Это моя лучшая подруга. Синеглазая показала на свою подругу —Конечно. Лила, а тебе родители разрешат? —Да. И все трое покинули кабинет. Сейчас они уже со своими вещами стоят в аэропорту. * Здравствуй новая жизнь* подумали девушки. И пошли к самолёту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.