ID работы: 6257178

Новая история

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто? Ночные драконы?

Настройки текста
*Самолёт Париж-Италия приближается. Посадка через 10 минут* Прозвучал голос стюардессы. Наши героини были безумно счастливы. —Маринетт, Диего. Спасибо вам большое!!! Росси начала обнимать их и они все начали счастливо смеяться. —Лила всё в порядке. Вы будете жить отдельно или с нами? Задал вопрос брюнет. —Стоп. В смысле с нами? Ей было интересно о чём её братец умолчал. —Ой Мари. Я чисто случайно забыл сказать что у меня есть невеста. Хехе сурприз. Неловко почесал затылок синеглазый. Дюпен-Чен младшая возмутилась. —И ты мой брат, мне не сказал??????? Я хренею. —Не матерись. Ты же леди! Упрекнул Эрландес. —Может мне ещё и бабочками срать?? Невинно спросила Маринетти. —Ах ты ж мелкая зас... —Самолёт Париж-Италия приземляется. Просьба пристегнуть ремни. Вот наша тройка выходит из аэропорта и на них тут же налетают журналисты. —Мистер Эрландес одна из этих особей ваша девушка? Или встречаетесь втроём? —Мистер Эрландес это и есть ваш сюрприз? —Нет ни одна из них не является моей девушкой. Это моя сестра и её подруга. И да это и есть сюрприз. Они быстро пробрались сквозь толпу и сели в машину. Дома —Диего это не дом, это дворец. Офигеть. Сказали девушки и пошли в дом, но он оказался закрытым. Брюнет подошёл и позвонил в звонок. Дверь открыла девушка с пепельными волосами. —Привет любимый. А это и есть твой сюрприз? Спросила девушка. У неё очень красивый голос. И очень добрая улыбка. —Привет Вилу. Да это и есть мой сюрприз. Это Маринетт и Лила. Мари моя сестра, а Лила её подруга. —Привет девочки. Очень рада знакомству. Меня зовут Виолетта, но вы можете называть меня Вилу. —Привет Вилу. Я Маринетт. Сестра этого оболтуса. Диего на неё посмотрел взглядом а-ля это я оболтус? —А меня зовут Лила. И я лучшая подруга Мариши. Они обнялись. —Давайте в дом зайдём, а то стоите на пороге как не свои. Они дружно посмеялись и зашли. —Пошлите девочки я покажу вам ваши комнаты. Спустя пять часов раскладывания вещей. —Девочки мы должны уехать на неделю. И мы оставляем вас дома. Не спалите и не разгромить дом. И не выходите из дома вечером, а особенно ночью. В это время на улице гуляет банда Ночные драконы. Девочки не поняли. —Кто? Ночные драконы? Спросила Лила —Это банда которая гуляет по всей Италии. Они похищают молодых девушек. Ну всё пока. Нам пора. И спустя 15 минут девушки остались одни......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.