ID работы: 6257178

Новая история

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заложники или не совсем

Настройки текста
—Слушай. Может найдём что нибудь о них в интернете? Спросила Росси. Мари кивнула и начала печатать в своём Ноуте кто это. —Вот тут написано. Ночные драконы это байкеры. Они ездят ночью по Италии и похищают красивых девушек. Никто не видел их лиц........ —Понятно. А давай фильм смотреть. Они включили ужастик *оно*. Во время просмотра они пищали. В это время на улице возле дома. —Слушай, а может не пойдём. Мы слишком долго ждё.. Но парень не смог договорить как раздался писк из дома. —Череп как думаешь что это за хрень? —Давай посмотрим. Они начали смотреть в окно. У девочек. Они сидели смотрели фильм. Но вдруг услышали гром и ливень. Сначала героини не обратили на это внимание, но потом они услышали как что то как будто упало. Девушки повернули головы к окну и увидели парней в масках. Загремел гром. Подруги начали пищать. Но потом успокоились. Мари взяла биту, а Лила нож. ( Автор не знает от куда, но допустим у них это было). Они подошли к окну и приоткрыли его. —Вы кто? Спросила синевласая. —Я кобра главарь ночных драконов, а это череп он моя правая рука. А вас как зовут прекрасные дамы? Но они им ни чего не ответили. Мари вырубила их битой. (Уважуха). Девочки затащили их в дом привязали к друг другу спиной к спине посадили на стулья. Для надёжности заклеили им рты скотчем ( автор вспомнил песню. Заклеймить мне рот скочем, я не послушная очень... Автора понесло). Спустя час они очнулись. Кобра хотел что-то сказать но не смог. Спустя пять минут в комнату зашли на ши девочки. —О уже очнулись. Меня зовут Маринетт, а её Лила. Вы наверно хотите знать что за нахер здесь происходит. Парни кивнули. —Мы подумали что так будет безопаснее всего. Ну вернее как безопаснее будет нам. Вы наверно знаете что мы приехали сюда только сегодня. Они опять кивнули. Вдруг кобра начал мычать. Пытаясь что то сказать. Девочки переглянулись и кивнули. К парню подошла Мари и отклонила скоч. —Девочки может вы нам отпустите? И пока он это говорил незаметно порезал верёвку. Девочки отрицательно кивнули. Но кобра встал со стула, а череп убрал с себя скоч. Девушки захотели убежать, но их перехватили. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.