ID работы: 6257184

I love hate you

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Темнота… Так начинаются все крутые детективные фанфики. А дальше? Дальше я не помню… ____________________ Особняк семьи Ким. 19:38. В гостиной стояла звенящая тишина и только всхлипывания госпожи Ким нарушали её. Слезы один за другим появлялись из её глаз и больше были похожи на хрусталики, которые украшали огромную люстру. Она освящала всю не менее маленькую, богато обставленную комнату. Красное дерево, кожа и местами золото -великолепно сочетались между собой тем самым украшая всю комнату. Большое окно в пол открывало вид на огромный, уже почти темный двор с бассейном и крытым тренажёрным залом. Во дворе бегали белочки, но никто из троих человек не обращал внимания печально опустив головы. Глава семейства Ким устало шагал по комнате, а старший ребёнок — Техён сидел на диванчике отделанным поблескивающим на свету золотом и сверлил взглядом пустоту. Каждый думал о своём. Первым нарушил эту тишину Ким Ли Ми. — Где же носит эту девчонку? — зло и одновременно устало вскрикнул он, заставляя миссис Ким испуганно поднять голову. — Нет, я понимаю если бы она ушла на два дня. К своей подруге, однокласснице. Да черт возьми, к Юнги в конце концов! НО НЕТ! Она пропала на неделю, и следа не осталось! Упоминание Юнги подтвердило всё отчаяние, ведь мистер Ким никогда не одобрял отношения своей дочери, не смотря на то что это был сын его лучшего друга. — Отец! Не злись! Когда-нибудь она поумнеет, ей всего лишь 17! — Техён вскочил с диванчика, всем своим видом пытаясь убедить отца. — Ей уже 17! — крикнул Ли Ми — Как и твоей девушке! Разве Дженни чем-то хуже Чеён? Умная, образованная девчонка! А всего лишь 17! Всю эту уже образовавшуюся ссору прервал охранник, при виде которого госпожа Ким быстро встала с дивана пытаясь не смотреть на него. — Господин Ким! У ворот тело… и кажется это Мисс Дженни. ____________________ КЛУБ «NIGHT FIGHT». 00:21. Громкая музыка сильнее обычного била по ушам, а темнота с мигающим светом и перемешанным запахом кальянов только портила ситуацию. С каждой минутой народа становилось все больше и больше. Но в основном это была молодежь пропивающая деньги своих родителей. Юнги ненавидел такие места. Да, именно так. Парень который поставил на уши полицию Сеула, терпеть не мог такие места. Припарковав свой красный Феррари около двухэтажного громящего здания, он поправив пиджак вышел из машины. Нет, и ещё раз нет. Он слишком долго готовился не чтобы так просто провалится. Двери с писком раскрылись перед юношей, осведомляя всех о новом посетителе, но никто даже голову не повернул попросту не слыша из-за громкой музыки. Парень прошёлся взглядом по огромной толпе подмечая высокую девушку в очень коротком платье. Это определённо была она. Где ж ей быть то ещё? Оттаскивая выпившую девушку от парня который довольно лапал её, зелёноволосый подумал про себя что увидев эту сцену Тэхен, этого парня уже бы не было в живых к завтрашнему утру. Но быстро прогнав ненужные мысли он потащил её в уборную и подставил лицо девушки под кран с холодной водой от чего девушка немного протрезвела и стала возмущаться. — Йа! Юнги! Ты чего делаешь! Совсем с ума сошёл? — крикнула девушка после очередного ледяного умывания — Ты че вообще здесь делаешь? Разве не должен у Дженни быть? — при произношении имени ее голосок дрогнул заставляя парня сощуриться и перекрыть кран. — Для этого я и здесь. — коротко ответил он вытирая промокшие руки. Шуга, как зовут его друзья, бросил в сторону девушки долгий и подозревающий взгляд, а затем продолжил говорить. — Что ты знаешь о пропаже Дженни? Алкоголь из головы сью секунду полностью выветрился будто его и не было, заставляя девушку испуганно застыть. Она начала бегать глазами и придумывать отговорку, но в голову ничего не приходило и она просто выдала первый попавшейся вопрос. — Почему ты спрашиваешь у меня? У неё ещё есть две подруги. — Во первых, вы с ней были более близки, и она должна была сказать тебе хотя бы одно слово перед тем как испарится. — Юнги грозно взглянул на сидящую на раковине девушку и поставил руки по обеим её сторонам, приближаясь к ней туловищем, тем самым заставляя её миллисекундно отпрянуть назад. — А во вторых, — он вынул из кармана бумажку и передал ей, внимательно смотря на реакцию девушки. Она неуверенно приняла её из рук парня и раскрыла все больше и больше округляя свои глаза. Кровь на бумаге заставили девушку откинуть её подальше от себя начиная всхлипывать и дрожать. — Тебе есть что сказать? — снова спросил парень переводя взгляд на лежащую на полу окровавленную бумажку с надписью; «Спросите все у Пак Чеён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.