ID работы: 6257184

I love hate you

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
БОЛЬНИЦА «ЛУКЬЯ». 12:00 — Мам? — девушка попыталась открыть глаза, но в миг отяжелевшие веки не позволили ей. Она почувствовала рядом с собой движение будто кто-то вскочил на ноги. Так и было. В нос ударил мамин парфюм, а следом послышался плач. — Дженни, милая, я так испугалась за тебя! Как ты посмела? Как ты посмела бросить нас? Дженни… — Мама, что…? — Веки девушки медленно открылись и она увидела маму сжимающую ее руку и рыдающую около ее койки — Что случилось? ________________ — В следствии большой, нет, огромной травмы на психику, у вашей дочери случилась небольшая амнезия. Она помнит все, кроме того случая. — Доктор снял свои очки и посмотрел на мужчину стоявшего перед ним. Он глубоко вздохнул и вбил в компьютер новые данные.  — Но как же …? Как же дальше? У моей дочери школа, фотосессии, друзья в конце концов! — Не молодой мужчина в белезно-белом халате тяжко взглянул на отца пациентки и встал чтобы выровняться с ним.  — Она забыла только этот неприятный случай. — повторил свои недавние слова он — Вам решать — рассказывать что с ней случилось или нет. Не расскажете вы — не расскажет никто. В комнате раздался звук стука и в нее вбежала запыхавшаяся, молодая медсестра в коротеньком халате. В глазах читалась паника и дыхание никак не могло восстановиться. — Мистер Ын, — пролепетала она — Там больная с палаты Б12 очнулась. __________________ Коридоры больницы пахнут не лекарствами. Они пахнут болью. — Недавно пациент с 29 палаты выписался. — с грустью сообщила Лиса своей новоиспеченной подруге — Жалко, он был нече таким. Девушки стояли у подоконника с кружками горячего чая в руках. Волосы коричневолосой девушки вились будто она и не находится в больнице уже две недели, а второй — той что в халате были очень короткими и даже не доходили до подбородка. Обе девушки были очень миловидными, от этого каждый проходящий невольно засматривался на них. Лиса была в приподнятом настроении и заметив что ее знакомая грустит постоянно подпихивала ее локтем чтобы она подбодрилась. Но Дженни даже и не думала натягивать даже фальшивую улыбку, рядом с такими как Лиса просто хотелось быть самим собой. — Ты знаешь, я чувствую что родители от меня что-то скрывают. Я определенно не падала с окна, и у меня точно не сотрясение. — протянула шатенка задумчиво глядя в окно. — Ты не знаешь что со мной? Рыжеволосое нечто только грустно улыбнулось и пожала плечами: — Отец никогда не дает читать мне справки больных. Говорит «меньше знаешь, больше спишь». Откуда-то с конца коридора раздалось «Лиса-а-а», и девушка помахав рукой помчалась в тот самый конец. Дженни осталась стоять одна. _______________ Было туманно и дождливо, погода оставляла желать лучшего. На улице не было ровным счетом никого, лишь тонкая фигурка высокой девушки торопливо вышагивала на тротуаре. Она будто пыталась быть намного тише, слиться с погодой, но цоканье каблуков выдавало нее с головой. В голове будто кто-то поселился и посекундно орал «ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА РАССКАЗАТЬ», а сердце так и билось, норовя выскочить из грудной клетки в любую миллисекунду. Цок. «Если бы она умерла из-за тебя?» Цок. Цок. «А если бы Юнги рассказал всем?» Цок. «Ты б разочаровала свою семью.» Цок. «И себя» Цок. Цок. Цок. Цок. Красноволосая нехотя остановилась, раздраженно стаскивая с себя эти чересчур громкие и мерзкие туфли. «Совсем такие как у Дженни.»— будто издевался голос в голове. — «Ах да, это же ее и есть! Она одолжила их тебе как лучшей подруге, а ты… Подруга называется!» Девушка по безумному взглянула на совсем невиноватые туфли «Виновата тут только ты!» и с яростью кинула их в речку с моста на котором стояла. Бешеное течение быстро унесло их с глаз. Она устала. Честно, сильно устала. Постоянные упреки со стороны родителей, учеба — которая идет своим ходом (совсем не в ее сторону) и угрозы Юнги. Она устала. Девушка медленно залезла на бортик моста. Может умерев она лишится этих проблем? Пелена слез укутывала глаза девушки, словно вовсе не хотела чтобы она видела этот мир. «Давай же! Еще шаг и нет проблем!»— и дьявол в голове даже не думал помогать. Он стал напевать какую-то песенку и голос его становился все тише и тише, давая возможность услышать внешний мир. А песенку оказывается пел и вовсе не он. Телефон трезвонил заставляя девушку вздрогнуть и схватиться за перила чтобы не покинуть этот мир раньше чем она захочет. — Хэй, чаги! Что делаешь? — голос Тэхёна прозвучал как всегда очень радостно, будто не ее сестру только недавно искала вся страна. — Алло? — Тэ…? — голос предательски задрожал и красноволосая в миг замолчала. — Даа! Прям с первого раза угадала! — будто или точно не заметив подвоха в дрожащем голосе съязвил парень. — У меня есть новости. Дженни скоро выписывают. Придешь? — было слышно что он посерьезнел. — Вот только… Она не помнит «того» случая. Небольшая амнезия. Мы решили повременить с рассказом то что ее похитили, не рассказывай окей? — Тэхен замолчал — Эй…? Ты меня слышишь? Госпожа Чеен! Телефон выпал из рук и пошел на дно. Лицо исказила кривая улыбка, будто она только что сбежала из психушки. Пак медленно слезла с перил и осела на землю, запрокинув голову. Из глаз лились слезы, а улыбка становилась все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.