ID работы: 6257294

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Прошуууу! Кто-нибууудь, спасиииитееее!!! — Нееет, сам напортачил, сам и разгребай! — Пожаааалуйстаааа! Не будь такой жестокой! — Нет. А происходило всё по пути в племя Севера… «Лесная компания» всё-таки решила отомстить Оби. И теперь он, привязанный к дереву вверх тормашками, просил Энию о пощаде. Как вы поняли, у него ничего не получалось… В это время остальные пытались найти общий язык, просверливая друг друга испытывающими взглядами. Первой не выдержала Шираюки. — А откуда вы знаете Оби? И кто вы вообще? — Простите, что не представились. Мы отряд шпионов «Совы» из Севера. А этот нахал когда-то был нашим командиром. — язвительно произнёс последнее предложение Саром. — Да заткнись ты! Лучше выпусти меня отсюда! — закричал в ответ обвиняемый. — Только при условии, что всё нам объяснишь. — рыжий посмотрел на новых знакомых. — И им тоже. — Ладно… Через несколько минут все смогли удобно расположиться на маленькой полянке, окружённой елями и соснами. Они выжидающе смотрели на Оби, и будто весь лес замер, ожидая рассказа. — Начну с самого начала… *** Я полукровка или, как таких называют, бестадо*. Сын южной целительницы Илой и северного главнокомандующего Хина. Десять лет я прожил в клане Юга, а после, не выдержав насмешек и побоев, сбежал. Вышло так, что меня нашёл дивизионный отряд «Тигры» и отнесли в деревню Севера. Там я начал обучаться на шпиона. Я оказался лучшим учеником, и во время распределения кадетов, я попал в шпионский отряд «Молния», что славился быстротой реагирования и прекрасными бойцами. Сначала ко мне относились, как и подобает к полукровке, но на одном задании, когда один из наших стал предателем, я смог вытащить из пламени пятерых. После нашего возвращения, группа распалась, и я временно стал подрабатывать кузнецом. Однако, фортуна не отвернулась от меня, и на свет родилась шпионская команда «Совы». В ней люди не были даже знакомы друг с другом. Поначалу было тяжело, постоянные споры и ругань. Мы провалили несколько заданий подряд и подвергли опасности деревню. В наказание, нас заперли в подземелье вместе на две недели, чтобы мы попытались найти общий язык. До сих пор болят бока от ударов этих неблагодарных! В конечном счёте мы смогли стать лучшей командой, а лидером был выбран я. Дальше всё вроде наладилось, даже Южане затихли, но… Во время обычной прогулки по лесу после исполнения трудного задания, было обнаружено тело моей матери. Изуродованное и искалеченное, оно пролежало там много дней… Жизнь превратилась в кошмар, атака за атакой! Эти гады теснили нас к тылам. После одной, особенно жестокой битвы, меня вызвал вождь. И сообщил страшную весть. Принцесса Коори была похищена южными захватчиками. Меня отправили на поиски, под строгим знаком секретности, чтобы не вызывать панику среди населения. Никто не знал об этой миссии, кроме короля и его приближённого советника. Я нашёл её, только вот… Их командир, Окун, выдвинул условие. Либо я убираюсь подальше от этих мест, либо принцесса умрёт, а Юг поглотит Север. У меня не было выбора. Мне пришлось уйти. Пришлось стать наёмником и забирать невинные, чужие жизни. Воровать, шантажировать, брать заложников, мучить детей! Ужасное было время. К счастью, вскоре я получил заказ от лорда Харуки, на уничтожение одной красноволосой девушки. Так я познакомился с ними и смог вернуться на круги своя. Дальше всё просто. Мы попали в плен к Южанам, мой старый друг, Агний, помог нам сбежать, и мы встретили вас! Вот и всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.