ID работы: 6257375

You are my only sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      -Гарри?! Гарри! Раздаётся громкий знакомый голос, который с каждым мгновением кажется все ближе и ближе. После нескольких безуспешных попыток открыть глаза и понять в чем дело, Гарри сжал руками холодную простынь, из-за чего что-то незнакомое сильно кольнуло в руках. Он изо всех сил пытается сесть, тянется корпусом вверх, опираясь руками о кровать, и ему это все же это удается. Гарри открывает глаза в предкушении увидеть Луи, который так требовательно будил его, но лишь морщится от яркого света, нахлынушего прямо в глаза сильным напором. Немного привыкнув к яркому свету, парень огляделся. Знакомое помещение. Словно палата в госпитале. Белые стены, потолок, и жёсткая кровать с прикроватной тумбочкой. Гарри зажмурился и потянул руки к кудряшкам, но его внимание привлек странный аксессуар. К рукам прикреплены тонкие иголки, держащиеся благодаря медицинскому скотчу, от которых ведет тонкий шланг с каким-то прозрачным раствором. Капельница. Горло слегка саднит, но больше никакой боли или неприятных ощущений. Странно. -Кхм…- выпучив глаза он обхватил свою шею руками, словно проверяя на месте она или нет, и на автомате улыбнулся. Если голос вернулся — он сможет говорить что-то более длинное? Немного потупившись, он нахмурился. Больница. Неужели за ночь успело что-то произойти? Гарри вздрогнул. Холодный воздух коснулся голой кожи, создавая контраст ощущений. -Что я здесь делаю? — он задал сам себе вопрос и с явным испугом на лице оглянулся ещё раз.- где Томмо? Он присел на край кровати, что далось ему достаточно тяжело. Прошлые ощущения словно исчезли в неизвестном направлении, все тело ломит, голова гудит и желудок кажется пустым. Это может показаться очень странным, ведь буквально минуту назад Гарри чувствовал себя намного лучше, но в любом случае, сейчас все именно так. За минуту он обдумал все и пришёл к самому отрицательному выводу, который только мог прийти к нему в голову. — Нееееттт, только не это, нет-нет-нет, это не мог быть сон.… Гарри аккуратно выдернул капельницу с левой руки. Но пытаясь встать с кровати он ощутил жгучую боль в груди и пошатнулся. Парень быстро снял свободную белую рубашку, оголяя подкаченное тело, покрытое разнообразными тату, по которому тут же побежали мурашки, и кинул её на кровать. На груди был наклеен медицинский бинт. Гарри опять вздрогнул, но уже не от прохлады, царившей в комнате, а скорее от лёгкого испуга. Может было бы не так страшно, если бы он был наклеен не в стороне сердца? Прикоснувшись руками, он со всей своей аккуратностью, отклеил все то, что лежит на пути к голой коже. Стараясь увидеть как можно больше, он прижал подбородок к груди. Гарри разглядел шрам, свежий, все ещё зашитый чёрными нитками. -Господи…- он потерялся в догадках. Боясь предполагать самое страшное для самого себя. Щелчок. В комнату заходит молодая девушка в белом коротком халате, с довольно привлекательной внешностью. Вместе с ней, в комнату влетел лёгкий и приятный запах орхидей. -Оу, вы наконец-то очнулись? — не поднимая взгляд на Гарри она задала свой вопрос, не требующий ответа. Девушка довольно худая, с темными волосами и низкого роста, стоит рядом с кроватью Гарри и что-то пишет в свой блонкнот. — Операция прошла успешно! Знаете, если бы я была вашим другом, то наврятли поступила бы так. Моя жизнь для меня все же важнее, но поступок вашего друга шокировал не только меня, он поступил благородно, да-да.- быстро протароторила девушка, все ещё не смотря на Гарри.- но тем не менее, как вы себя чувствуете? Вы не вставали с койки, с того самого инцидента, из-за которого вы попали к нам… Гарри сел на край кровати, хлопая зелеными глазами, которые наполнялись слезами. Он все ещё ничего не понимает и это пугало его до ужаса. Прокрутив слова доктора, Гарри вздрогнул. -П-простите… операция? О чем это вы? Меня здесь не было, вы должно быть путаете… я был с Лу, мы жили в доме. Я не помню… ничего не помню… Гарри сидел с напуганным видом, запуская руки в кудри, все ещё не понимая, что ему делать дальше. Было столько вопросов и так мало ответов. -Оу, ну такое часто случается после пересадки, тем более вы были в ужасном состоянии… -девушка в халате не успела договорить. -П-пересадка?! Гарри взглянул на стоящую перед ним девушку с отвращением и ужасом. Неужели ему все что было до этого ему приснилось?.. Не может быть. Но ещё интереснее. Где они взяли новый орган? — Да, малыш, пересадка сердца, как я уже говорила, ваш друг Луи Томлинсон…- она впервые подняла взгляд на Гарри. В нём не было сочувствия. Лишь непонимание и раздражение. Гарри с тем же испуганным взглядом закусил губу, а с глаз потекли соленые слёзы. Неужели Луи. — Нет. Он. Не. Мог. Тихо прошептал Гарри. После чего вскочил, и через всю свою боль накинулся на девушку, прижав её к стене. Что было явно ему не свойственно. Гарри схватил её за плечи, продолжая прижимать, и взглянул в глаза, словно пытаясь пробраться до души. — ОН НЕ МОГ, СЛЫШИТЕ? НЕ МОГ! ОН БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ … со мной. не поступил бы. Гарри затрясло и он ослабил хватку. В комнату ворвались санитары. В плече кольнуло. Он не мог сопротивляться. Точнее не хотел. -Луи умер…- тихо прошептал Стайлс и отключился. *** Луи проснулся посреди ночи, так как кто-то неистово ворочался и стонал. Ему нужно было немного времени, чтобы понять в чем дело. Гарри трясься, плакал и что-то неразборчиво скулил. Недолго думая, Луи начал трясти друга за плечо. -Гарри, Гарри, слышишь меня, Гарри, проснись! Крикнул Луи так громко, как только мог. -Хэй, тебе снится сон, слышишь? Гарри медленно открыл глаза. Он весь в холодном поту и со сбившемся дыханием. Луи рукой играется с мокрыми кудрявыми прядками, пытаясь успокоить друга. В комнате чувствовалось легкое напряжение. -Тебе просто приснился страшный сон, Гарри. Все хорошо, да? Шатен сел на коленки, отстраняясь от друга, на что тот всхлипнул. Луи протянул руку к плечу парня, но Гарри оттолкнул ее, и резко бросился ему на шею, вжимаясь в тело голубоглазого. Луи ошарашенно уставился на Гарри, который с закрытыми глазами, пытается прижаться как можно ближе. -Все в порядке, солнышко, все хорошо. Осмелившись, Луи все же обнял в ответ младшего, нежно поглаживая его спину. А в голове у Гарри лишь беспорядок, но он мог поклясться что отчётливо слышал обращение Луи. Солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.