ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно как-то

Настройки текста
Привет,меня зовут Полина и мне 16 лет.Много о себе не скажу,у меня русые кучерявые волосы и зелёные глаза.Всегда на позитиве, в этом вы убедитесь потом. Вика- моя лучшая подруга,дружим с ней давно,когда мы вместе,это очень весело и опасно для окружающих. Наступило солнечное,летнее утро.Я проснулась в своей любимой комнате ,лучи солнца прорывались через шторы.Дома как не странно была тишина,как будто все вымерли.Я лениво встала с кровати,сделала свои домашние дела и решила покушать,но тут ко мне вошла мама: -Доброе утро.-сказала мама. -доброе!-ответила я. -дочка у меня для тебя сюрприз!-воскликнула мама.-у меня есть для тебя две путевки,на ДВЕ смены в лагерь. -угу.-прокричала я.-то есть я смогу взять с собой Вику? -конечно,только поторопитесь выезд завтра утром. Я взяла телефон и набрала Вику,она конечно обрадовалась такому подарку и через 3 часа с собранными вещами была уже у меня. На следующее утро: -ааааа,бляя!-кричала на всю комнату Вика. -что такое?-посмотрела на нее я. -мы ПРОСПАЛИ.-орала Вика. -да ты чё гонишь,ещё 8 утра,какое проспали! -ой,-сказал она с удивлением. Ладно раз разбудила надо собираться. Спустя 2 часа:Ничего не обычного,обычная линейка,в начале смены.Много народа,огромное количество вожатых и все дела. -ТИШИНА.-крикнул кто-то с толпы. -Здраствуйте дорогие дети,мы рады видеть вас в нашем лагере, я думаю что ваш отдых в нашем лагере будет очень весёлым и отличным.-сказал директор лагеря, Дмитрий Андреевич. -И так разделение по отрядам было сложное,но мы справились.-сказал он. -Самый старший отряд, отряд номер 1: -Коваленко Руслан. -Русинович Алексей. -Царь Полина. -Ангарская Виктория. Директор стоял и читал имена детей нашего отряда,их было всего 16 и всех я конечно не буду называть. -А вот и ваши вожатые!-радостно сказал он. Все повернулись с удивлением.На линейку ворвались четыре парня. -Это,это же МБЕНД.- крикнула девочка с другого отряда. -всем привет.-сказал самый лохматый парень. -Я Влад.-сказал самый высокий. -я Анатолий,можно просто Толя.-сказал парень с азиатской внешностью. -я Артем,можно тоже просто Тема.-сказал качек. -А я Никита.-сказал тот же самый лохматый парень. На линейке начался шум и все начали обсуждать вожатых,но только Вика и Полина молча стояли и ждали пока скажут номер их комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.