ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повезло,так повезло с вожатыми.

Настройки текста
День проходил довольно весело.Мы ходили знакомились со всеми.Среди дня нам подселили ещё две классные девчонки Агафью и Лизу.Нам с дороги надо было принять душ, но как оказалось воды у нас не было.Ну и конечно надо было идти к вожатым, а кто если не я пойду к ним.Я подошла к комнате и постучала в дверь *Стук в дверь* Влад: -Да, да.-сказал я. — Можно? -сказал, голос за дверью. В комнату вошла девочка. -Что тебе? -спросил я. — Простите что побеспокоила, но у нас там воды нет в ванной.-сказала девочка. -Щас все сделаю.- сказал Киоссе. -Оо, нет малой только не ты.-смеялся Артем. -Да спокуха, я щас все сделаю.-сказал он. Мы вместе с Киоссе прошли к нам в комнату и он принялся что-то делать с краном. — Может не надо? А то щас хуже будет.-сказала я. — Да ладно тебе, тут пустяк всего-то вода перекрыта.-сказал он. Через минуту он что-то сделал, что вода начала течь невероятно огромным потоком и её нельзя было остановить. -Блять, Киоссе.-заорала Вика. -Что я, я ничего.-сказал он. -Мастер на все руки, спасибо что залил нам всю комнату, у нас теперь не комната, а бассейн.-посмеялась я. -Ну вы тут сами разбирайтесь.-добавил он, резко ринулся к выходу и скрылся с наших глаз. -ЭЭЭЭ, Киоссе, стой.- кричала я. В комнату вбежал Цой: -Что у вас тут происходит? — Это Киоссе решил нам бассейн сделать.-сказала Вика. Цой куда-то ушёл и через 10 минут привёл в комнату нашего сантехника, который все починил. Настал вечер, а как все знаю именно вечера в лагере самые веселые.Мы сходили на ужин и уже возвращались назад, но нас позвал Руслан в холл на «Вечер знакомств». Мы вошли в холл, там сидел весь наш отряд на диванчиках, а среди них и вожатые. -Так ребят, будем знакомиться.-с улыбкой на лице сказал Толя. -Давайте по порядку, вот ты русая кучерявая девочка, давай первая.-сказал Киоссе указывая на меня. -Оо, укратитель поломок в душе, спасибо что дал мне слово первой.-закатила глаза я. Ну что я могу сказать, зовут меня Полина, мне 16 лет, люблю слушать музыку, но вас я не слушаю. *Все засмеялись* -Парень у тебя есть? -полюбопытствовал один из мальчиков нашего отряда. -Посмотри на мое лицо, какой парень? кто со мной встречаться то захочет? *Все начали заливаться смехом* -Да у тебя есть чувство юмора.-сказал Тёма. -Нам такие люди в отряде очень нужны.-сказал Влад. Мы весь вечер разговаривали, смеялись и не заметили как пронеслось время и пора было уже идти спать, но конечно мы с девочками спать не собирались. Мы решили погулять по ночному лагерю.Убедившись, что никого в коридоре нет и что все спят, мы начали операцию Х. -Держи меня, здесь же высоко.-орала я.Тут за спиной у меня послышался кашель. Кх, кх.И что вы это тут делаете? Я повернула голову и увидела Влада. Он потянул меня за ноги, спустил на землю и потащил за собой. -Стой, отпусти меня! -кричала я. -Блять малая, хватит вырваться у тебя все равно ничего не получится.-с ухмылкой сказал Влад. Он завел меня в комнату к вожатым, там сидели все парни. -Ребятки, у нас беглец! -сказал он. -Полина? -с удивлением сказал Толя. -да не беглец я, мы просто.-промямлила я. -что вы просто? -спросил Тема. -отрабатывали план эвакуации при пожаре.«Боже, что я несу»-пронеслось у меня в голове. -Да ты чё! -смеясь сказал Киоссе. — А если серьезно??? — А если серьезно, то мы хотели погулять ночью по лагерю, а тут этот придурок вышел покурить и все. — Ладно, раз ты созналась можешь идти в свою комнату. Пока я шла к своей комнате у меня зрел план как отомстить Рамму за то, что сдал меня всем.Завтра ему будет очень плохо. Зайдя в комнату, девочки начали расспрашивать меня, куда он меня повел, что спрашивал, но я молча легла на кровать и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.