ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь кружит голову.

Настройки текста
Целую ночь проплакала сегодня в подушку, осталось всего-то каких-то 3 дня и все, я уеду домой и больше никогда не увижу Влада, только на фотках в Инстаграмме.А я хочу вернуть наши отношения, но меня что-то отталкивает. Влад: Такое прекрасное утро, я прям такой счастливый проснулся и сразу мне пришла мысль, о том, чтобы навестить Полину в медблоке. Прошло 40 минут. Полина: *Стук в дверь* -Да, да.-Сказала я. -Привет.-Сказал выглядывающий из двери Влад. -О, привет.А ты чего-то зачастил.-Улыбалась я.На самом деле я была рада. -Ну так бля, ты больная, а больных нужно навещать, чтобы ты со скуки не умерла. -Да мне как бы не скучно, меня веселят тут ребята. -Я хотел у тебя спросить, кто тебе тронул то, тогда? Я опустила глаза, потому что для меня это было больно.Я не думаю об этом, тоесть пытаюсь не думать.Я наверное сама виновата, в том что Артем так поступил со мной, он меня любит, а я с его чувствами игралась как маленькая девочка. -Я не хочу об этом говорит и вообще это никто никогда не узнает. -Ну и не говори, держи все в себе и вот ещё что, тебя сегодня выписывают, так что собирай вещи. -О, наконец-то.-Обрадовалась я. -Тебя ж тут не скучно.-Поднял бровь Влад. -Так это, ну...да иди ты.-Показала я ему язык. -Вот дурочка ты конечно, но такая красивая.-Улыбнулся он. -Уии, спасибо.-Прижала руки к лицу и улыбнулась все зубами.А ты придурок, длинный. -Это обидно, капец.Ладно, пойду я.Встретимся на дискотеке, потанцуем.-Подмигнул он мне. -Да вали уже, бесишь.Вон дверь, вон нахуй.-показала рукой на дверь, на что Влад вылупил глаза. Целый день я валялась в медблоке и уже к вечеру я вышла на улицу погулять и наконец-то выписаться с медблоке и вернуться к девочкам. С сегодняшнего дня мы начинаем репетировать выступление на последний вечера.Это уже так скоро через 2 дня, я буду так плакать, но сейчас не надо грустить ещё 3 дня, но эти 3 дня пронесутся как секунда. Вечер Я решила забрать вещи с медблоке и уже идти в нашу комнату.Собрав все вещи, я вышла с блока на улицу и медленно пошла в сторону нашего корпуса. -О какие люди.-Крикнул идущий мне навстречу Никита. -Привет.-Подбежала к нему и крепко обняла. -Я так скучал по тебе, на дискотеках особенно. -Ты кого-то ищешь?Или так гуляешь? -Да я Артема ищу, а вон он кстати идет. Я повернула голову и увидела его, мое сердце начало колотиться с бешеной скоростью, но я собрала силы и сказала: -Привет.-Фальшивой улыбкой улыбнулась я. -Привет.-Как дела? В голове: Как дела? Охренеть.Меня тут недавно ты изнасиловал, но это блять так ничего пустяк. -Нормально.-Продолжила я.Ладно, мне нужно идти в корпус, увидимся на дискотеке. Прошло 3 часа. Ещё не подойдя к дискотеке, можно было понять играет классная песня или нет, когда классная все пищат и орут как сумасшедшие. Мы с Викой и ещё одними девочками собрались на дискотеку и выйдя из корпуса, мы направились прямо туда. Вику у нас сразу же украл ее любимый, Толик.Все девочки разбрелись, а я осталась одна.Влад опять строил глазки всем кому не лень, а мне было чутка обдино, но я держалась. Объявили медленный танец, все разбрелись, кто к стенкам, кто по парам.Я стояла одна, смотрела как все танцуют. -Эй, может потанцуем? -Сказал парень из нашего отряда, Руслан. -Давай.-Ответила с радостью я. Мы танцевали, он меня спрашивал обо всем и мы так громко смеялись, что нас кажется слышали все. -Пойдем, там такой закат красивый.Он взял меня за руку и мы пошли к речке. -Можно я тебя поцелую? -А ты так этого хочешь? -Офигела я.Если хочешь, целуй. Он только прикоснулся губами к моей щеке, за нами послышался топот.Это Влад, он резко отодвинул Влад и ударил его по лицу с кулака. -Влад? Ты чего? Дурной что-ли.-Испуганно закричала я. Он начал бить Руслана, как будто он что-то сделал ему. -Да хватит, кто-нибудь разнимите их.Он же щас его до смерти забьет. Я начала их разнимать и у меня получилось. -Руслан, с тобой все нормально? -Да с тобой опасно находиться, пошла ты.-державшись за нос говорил он. Влад отошёл к речке ближе. Я со всех сил побежала к нему и резко развернув заорала: -Ты что совсем больной? Что он тебе сделал, Рамм? Какое право ты имеешь его трогать? -А какое право он имеет тебя трогать? -Что? Ты блять больной? -Да больной, пизде*.Да какого ху* он целует тебя.-размахивая руками говорил Влад. -Ты совсем идиот? -Развернулась и медленно пошла в сторону сидящего Руслана. Влад догнал меня и резко развернул меня к себе. -Мы с тобой ещё не договорили. -Мне нету о чем с тобой говорить.Ты дурак Рамм. -Да, я дурак, ты до сих пор не поняла, что я тебя люблю? -Я вижу как ты меня блять любишь, со всеми там обнимается, глазки свои строишь. -Тебя забыть пытался, потому что же ты шансов больше не даёшь, а мне мучайся. -Да даю я шансы, просто ты даже элементарно прощения у меня не попросил за прошлый раз ещё. -Значит тебе прощение нужно. Он встал, побежал к полю нарвал там ромашек и прибежал ко мне.Он встал на колени и сказал: -Прости меня, малышка. -Влад, ты дурак.-обняла я его.Да я растаяла, но он такой милый. И тут на всю громкость на дискотеке включается песня и все смотрят на нас и показывают сердечки: Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.